ID работы: 3243784

веселая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Так, давай по порядку, – устало произнес Ренжи, косясь на двойняшек, которые сейчас с задумчивым видом собирали винтовку и в полголоса обсуждали куда и как лучше оптический прицел присобачить – Это теперь всегда будет тут? - Не это, а дети, - усмехнулась Рукия – И не всегда, а только по выходным. - Ага… И это… - Дети, - поправила друга девушка. - Да точно, дети, здесь потому, что… - Твой новый напарник их отец, а в Сейрейтее очень плохо с детскими кружками, - спокойно произнес высокий парень проходя мимо возмущённого шинигами – Хичиго, сколько раз я говорил, чтобы ты не брал мою винтовку? - Здесь было слишком скучно, – вздохнул мальчишка-альбинос, поспешно пряча оружие себе за спину – И она не твоя. - Еще лучше, - вздохнул папаша парочки отнимая винтовку и явно привычно отвешивая близнецам по подзатыльнику. - А мне за что? – возмутился брюнет. - За бездействие, - спокойно произнес рыжий – И за попытку взлома базы данных. - Это еще доказать нужно, – усмехнулся мальчишка, сверкая довольными глазами. - Это для лишения свободы доказывать нужно, а для лишения компьютера и месячного заточения в собственной комнате вполне хватит, утреннего переполоха. - Хичи спер твою катану, - поспешил сказать брюнет. - Эй! – альбинос несильно ударил брата в плечо, делая страшные глаза. - И это он подорвал стул учителя, - добил тот обиженно показывая язык. Парень усмехнулся и наклонился к притихшему альбиносу: - Я же сказал, что докажу твою вину за три дня. - Это не честно, - возмутился Хичи – Ты действуешь не как коп, а как гангстер! - Именно поэтому я здесь. - А я думал потому, что мы тот пожар устроили, – удивился брюнет, переглядываясь с братом. - За это вы без сладкого на месяц, а я без пива, потому что страховка пожар не покрывает – хмыкнул рыжий – Ладно, план-война на ближайшие три часа. Раз с участком уже познакомились, то для вас спецзадание. - Шмотки из прачечной я забирать не буду, - поспешил сказать брюнет, на всякий случай делая шаг назад. - Аналогично, - согласился альбинос, прячась за спину брата. - Его зовут Улькиора, - вздохнул папаша доставая фотографию – Нужно проследить и доложить о наличии бет и омег в его жизни. - Хахаль что ли? – уже деловито спросил Хичи, с легким интересом пялясь на фото. - У Орихиме, в перспективе, – кивнул парень – Нужно вытащить все его грязное бельишко. - Еху! – близнецы сорвались со своего места. - Так до вечера я их занял, – устало произнес рыжий, растирая шею – Надеюсь этот Улькиора не сильно-то ей был нужен… Спасибо Рукия, что присмотрела. - О-о, они милашки, это было не сложно. - Теперь бы найти владельца винтовки. - Такие только в мемориальном зале… но там защита… Рыжий заметно погрустнел. - Интересно защиту уже восстановили, – прошептал он, хватаясь за оставленный мальчишками ноутбук. - Они твои точные копии, да? – улыбнулась Рукия. - Нет они во второго папочку, - не согласился парень, бодро выщелкивая на клавиатуре какой-то замысловатый ритм. - А папа у нас кто? – заинтересовался Абараи. - Еще не определился, - не отрываясь от своего занятия произнес рыжий – Но если ты настаиваешь, то они твои. Ответ Ренджи потонул в сирене, а тот кому были адресованы все те нецензурные эпитеты сбежал и того раньше, не забыв прихватить с собой винтовку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.