ID работы: 3243784

веселая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

"Ты им нравишься"

Настройки текста
«Человек привыкает за сорок дней» - сказал как-то Киске, ободряюще похлопав друга по плечу. Ренджи тогда только грустно кивнул и начал зачеркивать дни в календаре, отсчитывая эти проклятые сорок дней. Правда уже на следующий день два маленьких экспериментатора, которые за каким-то лядом заявились к отцу на работу, календарь порвали, а вместе с ним еще и несколько дел, которые лейтенант по глупости оставил на столе. Хотя ему еще повезло, у той же Рукии стола с тех пор вообще не было (впрочем, как и самой Рукии, она благополучно перевелась в другой отдел), а весь участок еще две недели точно знал какая на улице погода, потому что начальство не сразу нашло деньги на пуленепробиваемое стекло для окон. Так что когда именно начались сорок дней мучений лейтенанта Абараи Ренджи после которых он должен был как минимум постигнуть дзен, а как максимум уйти в нирвану, никто толком не знал. Ну, за исключением «Хаоса на ножках» и его младшего брата «Бомбы замедленного действия», те скрупулёзно вели дневник своих взлетов и падений и Ренджи там был посвящён целый разворот, который заполнялся по мере необходимости, но мальчишки не спешили огорчать психующего лейтенанта, что сорок дней прошли еще в прошлом месяце и что согласно той самой статистике он к ним уже привык. Поэтому Абараи продолжал орать и вырываться из рук сослуживцев, которые удерживали его от детоубийства. - Ну? – хмуро спросил Ичиго, не обращая внимание на крики напарника – Что сказать нужно? Близнецы переглянулись и синхронно произнесли: - Простите нас. - очень правдоподобно изображая раскаянье на своих хитрых рожицах и поминутно хлюпая носами. - И? – не отступал отец, зло сужая глаза. - Мы больше не будем… - произнесла парочка, с грустью понимая что Ичиго на представление не купился. - Чего не будете? – наступал рыжий, скрещивая руки на груди. - Взрывать стул, - промямлил Хичиго, опуская взгляд на свои ноги. - Подсыпать слабительного, – поддержал брата брюнет, тоже стараясь не смотреть на отца. - И?! – чуть ли не рычал Ичиго. - И всячески издеваться над Ренджи, - мальчишки совсем скисли, а Хичи от обиды даже всхлипнул. - Вот и молодцы, - улыбнулся Куросаки, ероша альбиносу волосы – А теперь быстро разминировали участок и извинились перед Ренджи лично. Порождения хаоса кивнули и шустро смылись из поле зрения отца - выполнять приказ. - И ты им веришь? – рычал Абараи, но уже не порывался прибить эту парочку. - Ну, они же обещали, - лучезарно улыбнулся Ичиго – К тому же они это не со зла. - А с чего тогда? – возмутился лейтенант, правда уже спокойно, как-то грустно рассматривая свою форму. Та было полностью выпачкана в каких-то розовых соплях, но хотя бы не плавилась как в прошлый раз, а главное не пыталась переварить как в позапрошлый и уж совсем хорошо, что сопли были только на форме, а то кислотно розовый точно не пошел бы Ренджи, а в том что сопли не отмываются он не сомневался. - Ты им нравишься, - снова улыбнулся Ичиго присаживаясь на край стола напарника. - Боюсь спросить, что они делают с теми кто им не нравиться, - буркнул Абараи, но уже так, для профилактики, что бы напарник не думал, что он уже прощен. - Ты не хочешь этого знать, - хохотнул Курасаки и с какой-то не свойственной ему нежностью, стер с лица Ренджи одинокую каплю соплей. - Она не оттирается, да? – спросил тот, когда улыбка рыжего стала уж совсем широкой. - Нет, но тебе идет… - Они в гроб меня сведут, - устало произнес шинигами, садясь на свой стул. Громкий «бабах». - Ты им очень нравишься, - произнес Ичиго, пытаясь не засмеяться в голос – И пятно стало незаметным. - Я их убью, - спокойно произнес Ренджи, убирая розовые сопли с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.