ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 18

Настройки текста
Примечания:
POV: Рапунцель Мы разошлись по домам после провода Ханса.Мне было слегка грустно, всё таки одним дураком в нашем городе меньше, как тут не расстроишься?! Я шла и думала о том как же не предсказуема наша жизнь. Вроде все хорошо , но в самую последнюю секунду всё меняется и идет на перекосяк. *** Через месяц... Сейчас я расскажу о последних событиях. Эльзе стали приходить любовные сообщения от Ханса,а так же видео как его бьёт за это девушка. Джек бесился и топал ногами когда подслушивал наши разговоры с Эльзой. Мы с Юджином по прежнему не бе не ме . Астрид с Иккингом до сих пор вместе. Ах да, Эльза уехала куда-то, толи к тёте толи ещё у какому-то родственнику, когда приедет не сказала. Сказала только "Ой блин, почему сейчас надо ехать к ним" Собрала вещи и уехала. Ну а сейчас я бегу на место встречи с Анной. - Эх, ну и долго же ты.- поприветствовала меня Анька - Спасиб, что подождала - О, девчонки, какая встреча!-послышались басящие голоса - Твою мать! Что вы тут забыли?!- возмутилась Анна - Анечка, ну не кипятись.- успокаивал её пьяный Иккинг - Да, круто что мы встретились,но почему тут?! Мы специально встретились около магазина нижнего белья, чтобы вы нас не нашли! - сказала я. У вас наверно возник вопрос что тут происходит и почему мне нужно встретится с Анной , да и ещё в таком странном месте? Спокойно, скоро узнайте... - А ну оки доки хорошо, мы пошли. - Что блин творится- с выпученными глазами ляпнула я - Ой, да не чё - с ехидной улыбкой произнесла Аня *** POV: Анна Даже не знаю как всё рассказать. КОроче у Рапунцель скоро день рождения. И чтобы наш замысел прошёл на ура мы провернули кучу мафиозных ходов. Плюс нам фортонуло что мы не должны ходить в школу неделю. День рождение у Рапунцель завтра. А пока я расскажу что произошло неделю назад... Неделей ранее... - Через неделю у Рапунцель др . Помните как она проворачивает нам праздники,так вот нам нельзя оплошаться! - разглагольствовала Эльза. - Пф, конечно помню, это ж надо так... - не успела договорить Астрид, как её перебил Юджин: - Ну и какой будет план? - Есть у меня одна идея - сказала я - У меня тоже - ответила сестра- ну начни ты - Хорошо. Давайте сейчас её напоим так, чтобы она вообще забыла какой месяц. А когда она спросит скажем что целый месяц до др. Переведём все телефоны. А в школу ходить не надо и так. - Отлично!- согласились все - Ну а я расскажу что будет после этого- заговорила Эльза - Ну go! - Я сделаю вид что уезжаю. Чтобы не было подозрений на праздник. А пока мы будем готовится. Дом мой будет "пустой" и мы устроим праздник там. Чтобы не вызывать подозрений. Неделю будем украшать,готовится,подарки, сами знайте. А вот за день до др начнется... Анна пойдет с ней гулять и останется на ночовку. Ну чтобы не вызывать подозрений отправим Иккинга.Чтобы он подошёл, а то бы было слишком пусто. Вообщем как погуляйте -ночовка. Ночью... ну ты знаешь, что Рапунцель спит как Добрыня Никитич, пока солнце не взойдёт. Так что мы её перетащим в мой дом. Он ближе всех, через 4 дома. А утром как она проснётся увидит шарики и всё-всё что мы сделаем. И мы такие : сюрприз! ... НУ дальше всё понятно. - Да, отличный план, так и сделаем! Возвращемся в наше время... Мы так и сделали и вот наступил день нашей ночовки. Мы отличо погуляли, смеялись, ели мороженное. Даже успели побегать от собак.Я попросилась к РАпунцель на ночовку, а она сказала: "Да, почему бы нет". Мы дошли до её дома. Сделали всё что пологается. Болтали, смеялись, ели, дрались, красились, кино смотрели. Так умаялись что уснули. Но мне засыпать нельзя. Поэтому я и не спала, за то как хотелось... Всё, прочь сонливость! Ребята ждут моего сигнала, а я жду когда Рапунцель уснёт по крепче. Через час мы всё таки провернули нашу миссию! И вот уже 00:01 . Нам осталось подождать утра! Мы легли спать. Ведь нам надо было вставать в 4:30.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.