ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 19

Настройки текста
POV: Рапунцель Я открываю глаза и вижу цветастый потолок. Стоп... это не потолок, это шарики. Но что они тут делают? Ведь до моего дня рождения ещё 3 недели. Я сажусь и замечаю что это дом Эльзы. Что-то странное тут поисходит. Эльза же уехала. Пока я грела над этим голову из разных мест квартиры выскачели ребята с криками: "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!" Я сидела в недоумении. Какой ещё день рождения и что тут делает Эльза? Может я ещё не проснулась? - Кончай пялиться! Подьем уже!- хлопая в ладоши кричала Астрид - Эм...ахах, кажется вы меня провели...Поздравляю, вам удалось!!! Хотя я до сих пор не понимаю что тут происходит. Я всё таки закончила пыриться и встала. Ещё раз все оглядела.Как же ту красиво, всё украшено ленточками, гирляндами. Вау - Иди уже в ванну, а то весь день как чудище будешь ходить. Я и так уже шла в ванну. Беру в руки зубную щётку и "пасту". Намазываюна щётку, замечаю что это горчица. " Мда.. как оригинально, Джек! Не ну а какой м*дак еще так сделает,"- подумала я. И точно, рядом лежала записка: " Что может быть лучше утром в день рожденье, чем утренний сюрприз, горчица вместо пасты! Но на самом деле я спрятал тебе подарок." Ясно, пойду возьму новую пасту. Я открыла новую коробку с пастой, но блин этот дуралей спрятал и её. Но за то, в коробке была записка : " Видимо пасты тебе сегодня не видать, на возьми жвачку." Ниже текста действительно была приклеена пачка "Dirol" Ну хоть на этом спасибо, но уж лучше я пойду сначала позавтракаю. Я хотела позвать ребят есть, а за одно накричать на Джека за его дибильные шуточки, но в гостиной не кого не оказалось. Что же, мне теперь одной есть. Я шла по коридору на кухню, размышляя о том, где все. И вдруг я лечу вниз и ударяюсь головой об пол. "Мм,банановая кожура, спасибо Джек, я тебе устрою" Я подняла кажурку и от туда выпала опять эта грёбанная записка! "Я не хочу чтобы ты шла на кухню, ищи подарок" Почему только Джек занимался этой фигнёй? Надеюсь другие не накидали мне записок в чай. Я пошла переодеть пижаму. Но на лестнице лежала коробка, а на ней записка. " О нежели это подарок?"- подумала я и начала читать записку: "Иди в гостинную, ищи подарок там...." А почерком Эльзы было добавлено " А мой подарок неподалёку от его (Эльза)" Я всё таки решила и эту коробку открыть, но оказалось, он в неё запихнул корзину с грязным бельем. Ну а я повернула в гостиную. На её двери была приклеина записка " Можешь прелечь" Ага, как же! Но мне намёк был ясен как день.Я подошла к дивану и обнаружила опять записку. НУ СКОЛЬКО МОЖНО! Я ему зад надеру! В этой записке говорилось посмотри ниже. Я посмотрела под диваном иобошла вокруг, но ничего не было. Тогда я предположила,что может подарок В диване. И вот моя теория правдалась. В диване лежали две коробки. На одной было написано "Эльза" а на другой "Джек" Я открыла вторую. И как вы думаете что там? ЗАПИСКА!!!!!!! Да он издевается! Все утро издевается! Вот ЗАРАЗА!! На меня нахлынул такой гнев. Я решила открыть подарок Эльзы. - ОГО! Это мне? - не скрывая радости пронесла я держа в руках серебрянную цепочку с кулоном. - Да, с днём рождения!- донёсся весёлый голос Эльзы Мой гнев исчез, немного повернув голову, я увидела ребят. Так и наворачивались слёзы счастья. Такого в моей жизни ещё никто не делал. Тут подходит Астрид и дарит подарок. О БОЖЕ ! Я начала благадарить всех и вся, всех присутсвующих людей, подарки, даже поблагодарила диван и холодильник за то что хранят там подарки ( Астрид подарила громаднейший торт с моим лицом) Потом я стала обнимать всех кроме дивана и холодильникак, так как ну физически не получится. Холодильник около стены, а диван на полу. Потом я поблагодарила Джека за весёленькое утро, а так же призналась, что до их подарка я хотела огреть его сковородкой. Но какой же подарок подарит мне Юджин? Неужели он действительно просто хлопнул меня по спине со словами "С др тебя" ? Мне конечно приятно, но после того что было, это как-то настораживает. Ну а мой праздник был в самом разгаре, мы пили, ели, ходили в парк и в кино, дурачились, ели, смеялись. Денёк просто зашибись! Наверное даже лучший в моей жизни . *** Наступил поздний вечер. Все разошлись по домам. Ну хорошо хоть Райдер меня проводил. Но идти было буквально дома 4. Потом он всё таки попросился на чай. Я хотела спать, потому что денёк выдался отменным, но все же впустила его в дом. Мы пошли на кухню и я заварила чай. Пока кипел чайник мы молчали. Это было неловко. Но наконец наш пацан заговорил: - Ну что, понравился денёк? - Ещё бы! - Ты наверное думаешь, что я тебе ничего не подарил... - Что ты, твоим поздравлением я была весьма довольна!- без сарказма сказала я - Ну да, конечно. В его руках появилось колечко. Оно было очень милое. Он зал что эти гиганские камни были мне не по душе. Поэтому он мне подарил серебряное кольцо с надписью "Любовь" - ВАААААЙ, да что за день такой!! Спасибо - Будешь моей девушкой? МНе нужно было подумать(шутка, я знаю ответ) Вскипел чайник. Я налила чай. - Хм.. давай пока выпьем чайку. - Ну хорошо, ты наверно устала. Утро вечера мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.