ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №30

Настройки текста
POV: Автор Посовещавшись герои решили передать бедолагу Ханса в руки полиции, пусть сами разбираются. Рапунцель самое время навестить Юджина. Только вот в палате никого не оказалось... - Извините, вы не знаете где сейчас находится пациент из 38 палаты? - обратилась длинноволосая красавица к мед.сестре - Нет, но возможно он пришел в себя, и сейчас на осмотре врача, чтобы выяснить все ли в порядке и не нарушены ли какие-либо функции органов. - Спасибо, я подожду здесь - закончила Рапунцель Через пару часов она увидела, как ее любимого сопровождают к палате. Подбежав к доктору она расспросила об осмотре. Оказалось что организм Райдера в полном порядке, за исключением памяти. Удар был на столько сильный, что большая часть воспоминаний Юджина была утеряна. - Ну а вернуться к нему она может? - нервничала девушка - Только если очень повезет - Боже моой! А могу ли я его увидеть? - А кем вы ему приходитесь, простите? Мы можем пускать только близких родственников, т.к остальных он вряд ли помнит, а куча незнакомцев может его напугать. - Понятно, но я его девушка, почти невеста, сойдет? - Вполне. Проходите. На кровати сидел парень и смотрел в окно. - Туки-туки,Юджин, я вхожу - постучалась Рапунцель в невидимую дверь - Привет Она села рядом. Он слегка отодвинулся Они немного поговорили о привычных повседневных вещай, но наконец Рапунцель взяла волю в кулак и задала мучавший ее вопрос: "Юджи, ты меня помнишь?" - Юджи? Мы разве близки, по-моему ты моя бывшая одноклассница. Девушка обомлела. Просто одноклассница? Ничего не осталось от отношений? - Знаешь, ко мне должна прийти, как мне сказали, моя семья, так что думаю тебе стоит уйти. Рапунцель попрощалась и быстро покинула палату. Слезы наворачивались на глаза. Спустя некоторое время к Райдеру пустили друзей. - Привет, дружище, как ты себя чувствуешь? Осталось ли чувство влюбленности - разбавлял обстановку Джек - Эй, прекрати, это не вежливо!- вмешалась Эльза - Привет ребята, я ничего не помню.. но да, что-то такое есть Выдохнули - к тебе, Джек - ЧЕГОО? - та он умом тронулся! - возмутилась Эльза - Я бы тоже не устоял- засмеялся Джек - Конечно, неужели бы я смог забыть своего любимого человека?!- утверждал Юджин В голове у Эльзы бежала мини Рапунцель с воплями: " ДА БЛИН ТЫ СМОГ, ТЫ УЖЕ ЗАБЫЛ,ДУРАЛЕЙ". Но она промолчала. - И тебя я помню, ты Эльза,да? -Да! - радовалась девушка, не так уж и сложно вернуть ему память если он борется. Да за все что тебе важно стоит бороться, и тогда как бы трудно не было ты сможешь заполучить это. - Хорошо что вспомнил свою соперницу. А где мой лучший друг,Ханс? "Пожалуй поспешила я с выводами о том что это несложно, нам предстоит много работы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.