ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №29

Настройки текста
POV: Рапунцель Мы с Хансом сидим на кухне и пьем чай с пирожным, которое несколько минут назад купили в магазине. Не знаю почему, но я чувствовала, что скучала по нему. Все таки терять лучшего друга из-за его превращения в парня (уже бывшего) очень неприятно. Ханс делился впечатлениями, историями из новой жизни. Но в моей памяти не осталось ни одной из этих россказней. Возможно, он даже задавал мне вопросы. Он уловил мое настроение и перевел разговор на ту тему, о которой мне говорить не хотелось. Ханс пытался поддержать своими словами, но они не казались убедительными, я ему верю с огромным сомнением. В разгар беседы я услышала поворот ключа в скважине. Это точно не родители, ведь они давно уехали. Значит это Эльза с Джеком. Откуда у нее ключи? Отвечу словами Эльзы: "Вот ты суициднишься, и как мы это узнаем или остановим, дай -ка лучше ключик, а то переживаю". Сказать что моя подруга была удивлена, ничего не сказать. У этой сладкой парочки отвисла челюсть и они старались сохранять спокойствие. Ханс с ними дружелюбно поздоровался. Чаепитие затянулось, я чувствовала, что устаю от этих бесконечных разговоров. Да и в добавок, мозг, для еще большего развлечения, включил режим паранои. Теперь у меня в мыслях вертелось много несуразицы "может я беременна", "ребенок будет без отца", "Юджин умрет", "не смогу дальше жить" "нет ни какой карьеры" и т.д. После этого, я поняла, что мне реально стоит поспать, иначе изведу себя. Ребята согласились с моим мнением. Я ушла наверх. POV: Эльза - Она ушла? - Ага - Ну и я пойду пожалуй.. - собрался Ханс - А нет, стоять. - скомандовал Джек - Мне действительно пора, да и что с вами обсуждать? В принципе, да. Но судя по всему, Джек не успокоиться. - Что тебе нужно от Рапунцель? - Ничего. Я навестил старого друга. - Ага, можно подумать все так просто? Как ты узнал о Юджине? - подключилась я - Какая разница, случайно. - Почему уходишь от вопроса? Тебе есть что скрывать? - повышал тон Джек - Да не чего мне скрывать, угомонитесь, влюбленные голуби! - Какие еще голуби? Не меняй тему! Наша игра в детективов затянулась. Крик поднялся страшный. Не успела я опомниться, как вижу полет сковороды Хансу в голову. Ох, наверно это больно. - Че разорались в моем доме? Я ясно выразилась, что хочу поспать! Почему себя так ведете?! - злилась Рапунцель - Эй, а че только мне прилетело? Больно между прочим!- возмущался Ханс - Больно значит? Да так тебе и надо! Джек заулыбался, а я не знала как реагировать. - Совсем сдурела? Джек вон тоже кричал! - За то я ее парня не сбивал! - ЧЕГОООО?!! - Рапунцель была в ярости - ТЫ сбил Юджина? Вообще мы не безрезультатно игрались в детективов. Ведь тем "козлом каким-то" оказался наш дружок Ханс. Даже не спрашивайте как мы это узнали, и почему у него теперь ожог. - Да. Но я не специально, поверь мне. Я не знал что в этой машине вы! Я просто ехал и не заметил. Нормальная Рапунцель бы остановилась при этих словах, но эту было не остановить. Эмоции переполняли ее. Она достала сковородку, из глаз полились слезы, выглядели такими, что если упадут на паркет, сожгут до земли. - Как ты мог? Ты еще чаи гонял со мной. Приспокойненько сидел. О, теперь я понимаю, как ты узнал о нем. - она спускалась, размахивая сковородкой. Мы с Джеком не хотели стать свидетелями убийства, поэтому попытались остановить ее. Мол, можно чтоб с ним разобралась полиция и все в таком духе. - Не надо полиции, я вам буду помогать в его лечении. - Да какой помогать? Чем? Раньше надо было помогать! - Неужели ты хочешь упечь своего друга в тюрягу? - Друга значит? - Рапунцель кричала, ей явно требовалось успокоительное. Нам удалось накачать ее им. Надо разобраться в адекватной обстановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.