ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Знакомство, Предисловие)

Настройки текста
POV: Рапунцель Вот уже середина учебного года... Ах да привет, меня зовут Рапунцель я учусь в 10 классе и у меня две лучшие подруги- Эльза и Астрид. И да насчет мальчиков... отношения у меня с ними нууу можно сказать их нет. Один мой враг , а другой тот, в кого я тайно влюблена. Об этом ни Эльза ни Астрид не знают, у них там свои любовные тайны которые под дулом пистолета из них не вынешь, по крайней мере я так думала. А давайте подробней расскажу про своего врага, хотя да ну его , думаю давайте о хорошем, все что я могу сказать о нем, то что его зовут Флин Райдер ну я его так редко называю....поэтому не помню, это его имя??? В общем мы ненавидим друг друга уже с 5-ого класса, то есть уже 5 ЛЕТ. И каждый день я "выносила мозг" Эльзе про этого придурка. - Ещё ни одного дня не прошло , чтобы Рапунцель не пожаловалась на Флина. - говорила Эльза - Да он полное ****************** и еще он так ****************** - с криком обьясняла я - Да, да, да я все это слышала и 10000000000000000000000000000000000 РАЗ!!!!!!!- Повышала тон голоса Эльза - Вон Астрид там сидит скучает , иди ей покажи свою ненависть к этому, она это у нас не слышала. Я себе пообещала , что никогда с ним нормально рне заговорю. Почему же я его так ненавижу??? Честно говоря я и сама уже забыла, ведь это было 5 лет назад. Я знаю, что он может только издеваться и гнобить, мне это не нравиться и я его за это хочу избить, но он как сопливая девчонка зовет Ханса чтоб тот его прикрыл. Мда, сейчас кто-то будет в шоке, но тот в кого я тайно влюблена это ... Ханс, да да да я знаю. Но они "типо" лучшие друзья, брат за брата, но это выглядит очень глупо. Надеюсь мою тайну никто не узнает... Все мои одноклассники придумали каждому из класса пару, да и они попали в яблочко. Правда Ханс был не согласен чтобы мы были выдуманной парой. Я чтобы не вызывать подозрений тоже делала вид, что это не так. Ну так же они придумали Эльзе и Астрид. Мне бы хотелось, чтобы это было правдой))... Очень у нас хорошо и весело и мне очень повезло , что я сижу за одной партой с тем , кого люблю...Ханс. Но неподалёку сидел мой враг. И на моё горе Ханс и м*д*** были лучшими друзьями. Ханс мне тоже был не чужой он мне был другом, мы делились событиями, впечатлениями, бывало секретами. И часто он влюблялся в каких-то девок из нашего класса а я ему помогала их завоевать. Зачем? Спросите, я же его люблю и хочу чтобы он был счастлив. Но мне надоело слушать его нытьё и я сослала его сидеть на другую парту, с другой. И не зря , ведь с этого все и началось. Вечер, я сижу на диване и мне приходит сообщение от Эльзы... "Пошли гулять". Мой ответ: " Ты нормальная? Сейчас 8 часов вечера, а я знаю вас , мне что в 5 утра домой приходить ?" - Не хочешь не приходи, нам 17 можно уже отдохнуть? А? Тем более нас много. -написала Эльза - Кто пойдёт?- спросила я - Нуу я , ты Астрид, Иккинг, Джек,Кристофф, ты можешь расстроиться но с ними идут Ханс и Флин. - Блин Райдера зачем? Ну окей я пошла собираться. Заветное слово Ханс. Он пойдет ура!!! Только куда Райдера деть?? хм.. Ну ладно я пойду пожалуй, вроде готова. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.