ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 1

Настройки текста
POV: Рапунцель - Я очень сомневаюсь, что Рапунцель придет.- сомневалась Эльза - Лучше бы не пришла, без неё нормально всё- Ворчал Флин - Ладно тебе, достал собачиться- Сказала Райдеру Астрид - Я пришёл. Ну чё все в сборе?- Запыхавшись бормотал Кристофф - О Смотрите вон они идут?- Закричал Иккинг - Кто? Я не вижу! Где???- заволновался Кристофф - Привет!- сказала я - Здорова!- поздоровался Ханс Я была счастлива, что мы случайно встретились и шли вместе. Я видела как раздражен мой враг.Но Ханс пошёл к нему и они стали о чем-то говорить. - Кого ждем??- спросила я - Да Джека, вот никогда не придет вовремя.- сказала Астрид - Как бы это он нас с вами , девчонки, должен ждать. А тут наоборот - сказала Эльза - Не истерите! Сейчас я ему позвоню! - понукал Райдер - Вы тут истерите, дамочка . - ответила я - Да пошла ты... - Сам вали , беги к Хансу под юбочку. Пока мы ругались, уже успел придти Джек, он разговаривал с Хансом. Астрид с Эльзой, а мы все ещё ругались. -ДА ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!! МЫ ИДЁМ ИЛИ НЕТ!? ЕСЛИ ДА, ТАК ПОШЛИ!!!-наорал Иккинг Мы действительно много времени потеряли на ругань, но все таки пошли. Иккинг, Кристофф, Райдер сели за барную стойку. А я , Эльза , Астрид, Джек, Ханс сели за столик. Правда Ханс потом ушёл от нас и пошёл к ним. В итоге мы сидели все за барной стойкой. Я пить не хотела. Но Кристофф уже напился так... Мне кажется он даже не доползет до выхода. Я ничего не понимала... Флин заглатывал бокал за бокалом, звал Ханса куда-то. Потом они что-то подлили нам... И мы куда-то вышли... В общем мы тоже напились из-за того, что они нам подлили что-то. Но я плохо помню. Помню мы пошли куда-то, скорее всего в парк. Точно не помню, но мы там что-то сломали, потом встретили учителя. Она нас хотела сдать в полицию, но мы побежали как могли. Кристофф ... Где он??? Где мы его оставили?? Помню... что училка полицию вызвала, чтоб в отрезвитель нас , но мы бежали, бежали и как-то окозались в подвале. Полиция нас потеряла и мы сидели ждали , чтоб она уехала. Мы даже не заметили как из тёмной части подвала вышел человек. Дальше я не не чего не помню Наступило утро. Я просыпаюсь не у себя дома с окровавленными руками. Где я ? Что вчера было??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.