ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 5

Настройки текста
POV: Рапунцель Мы шли и он в разговоре со мной был через чур милый. Зайкой называл, родной. За такой мимимишный набор слов хотелось врезать сковородкой. Я его не могла так называть. У меня язык не поворачивался. Когда мы стали подходить к дому он вдруг мне сказал: -Может пойдешь со мной на свидание? В 18:00? - Я , ну я не знаю, надо подумать. - Короче я жду в 18:00, я приду к твоему подьезду! Я даже нечего ответить не успела как он зашёл в дом. Я не стала заходить в дом. Я позвонила Эльзе: - Алло, привет Эл, пошли в парк, мне нужно с тобой поговорить. Это не телефонный разговор! - Привет! Что случилось?! Я выезжаю. - быстро среагировала Эльза. Мы обе уже на месте. Я решила ей рассказать, что у нас с Хансом любовь. Рассказала ей про свидание и спросила что же мне делать? - Не волнуйся. Главное, это произвести впечатление, для этого надо... - тут Эльза остановила свой взгляд на парне за деревом. Это был Иккинг, который говорил по телефону. Мы тихо подкрались и решили подслушать его телефонный разговор. Ая яй как не стыдно) По хожу дела, мы поняли что он разговаривает или с Хансом или с Джеком. Но о чём он говорить!? О Любви! Видимо он ком-то из них рассказывает в кого влюблен. Астрид! Да Асстрид. УРА!!! Кажется сегодня намечается двойное свидание!!!! Прислушавшись, мы поняли,что он разговаривает с Джеком: - Джек, а тебе кто-то нравиться?- спрашивал Икикиг - Я не хочу об этом говорить.- раздался голос Джека из трубки - Да брось! Я же тебе сказал! А ты... друг называется - потрясающая актёрская игра Иккинга - Ну хорошо. Если кто- то кроме тебя узнает, тебе капец! - угрожал из трубки Джек - Хорошо, Хорошо, Кто она?- нетерпелось узнать Иккингу. Да и мы сидели затаив дыхание. -Ладно, я влюблён в Эльзу, уже довольно давно! - ответил голос Джека -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!- завизжала Эльза Я ей быстро заткнула рот и мы побежали. - Ты чего орёшь!? Любишь тоже??- спросила, уже обо все догадывающаяся я. - Ну ты мне рассказала свой секрет, я расскажу мой. Да я его люблю. - Да! Я так и знала! А в мыслях у меня было тройное свидание! Вау! Осталось только все устроить. А пока свидание только у одной меня. Надо выпытать приглашение на свидание у Джека и Иккинга. А пока мы с Эльзой прошвырнулись по магазинам, выбирая наряд. За тем мы пошли к Астрид домой, чтобы поговорить на эту любовную тему. По дороге у меня зазвонил телефон.Это был Ханс. я взяла трубку. И мне повалились милые фразы, которые я не могла подобрать. Мы с ним всю дорогу до дома Астрид разговаривали. Когда подошли к дому, я сказала что увидемся на свидании. Мы набрали номер квартиры в домофоне. Астрид нас впустила. Мы зашли в квартиру и решили с ней серьезно поговорить о любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.