ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 4

Настройки текста
POV: Рапунцель Я решила ему намекнуть. И написала ему " не за что)) ну и хорошо :*" Мы же друзья, и мы стали обмениваться разными смайликами, плавно переходя на романтические. После смайликов пошли милые картинки... И это взаимно)... "Мы далеко зашли. И мне это нравиться" - написал мне Ханс " Хм.. мне тоже" - ответила я " Называй меня своим котенком!" " Что?? Зачеем?" Ответа не было. Мне приходила гора картинок "Я тебя люблю" Но честно, не смотря на то , что я влюблена, я не верю в любовь, а тем более вечную. Поиграют и бросят или измена или расстояние. Да причин очень много. Я порылась в интернете и нашла много милых картинок. Их я тоже отправляла ему.Вдруг мы опять переходим на смайлики. Только ... я не ослепла? Это сон?? ПОЦЕЛУИ???? Что ???? Так быстро? Я его конечно люблю, но к поцелую, я была не готова. Я решила подождать, что он ещё напишет. Поворот событий был непредсказуем. Я и предположить не могла что мне придет это сообщение : " :* :* Давай встречаться :*?" Что? Как ?? Пипец! Я не сразу согласилась. Я думала 3 часа. Но это мой шанс. Я его в свое время упустила! Нельзя это повторить! Ну была не была. Я согласна! Не дождавшись ответа я пошла спать. Утро... Надо было идти в школу. А вдруг он разболтает про то, что мы встречаемся? И об этом узнает Юджин? Ему же придется мириться с девушкой лучшего друга. Ну нет... А вдруг он всем расскажет. А мои подруги услышали это от него , а не от меня... Столько загадок. Но мои опасения, были лишь моей фантазией. Ханс скрывал наши отношения и я тоже. Но это мой первый парень! Как себя вести? Мне нужна подруга которая мне посоветует. Эльза! Я потом ей расскажу!! В школе шли уроки. Они были очень нудные и скучные. Последний урок биология прошёл не так скучно как другие. Вместо 7, 6-ого урока нас отправили домой. Наша когда-то бухавшая компания решила навестить Кристоффа. Мы хотели поговорить с глазу на глаз. Чтобы он мог нам рассказать, а то вчера при всем классе лучше молчать... Мы быстро нашли его палату. - Привет Кристофф! - поздоровались мы - Здорово ребята!- ответил он нам - Что произошло в ту ночь, где мы тебя забыли?- спросила я - Опять эта дура со своими вопросами!- жаловался Райдер - Рот свой прикрыл пока не врезала!-угрожала я - Крист, рассказывай, они так всегда, не обращай внимание!- сказала Эльза - Ну хорошо, я в клубе напился, что даже доползти до выхода не мог. Но Джек и Иккинг меня понесли в парк. МЫ там тусили и тут какая-то баба стала на вас орать и что-то про полицию... я плохо все помню. И вы куда-то, а я в фонтане остался плавать, я мог утонуть, но медики успели во время. Меня на носилки и в больницу. Вот так я здесь. -закончил свой рассказ Кристофф. Мы захотели спросить, когда его выпишут. А она сказала: - Смотря какое самочувствие. - Хорошо. Мы вышли из больницы. Надо было идти домой. Но так как мы с Хансом соседи мы пошли вместе. Так сказать остались наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.