ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 7

Настройки текста
POV: Рапунцель Место нашей встречи поменялось. Мы договорились встретиться около ресторана "Каракакус". МЫ как и положено дамам решили специально опоздать. Зачем? Не знаю, если любят подождут. Мы мучились несколько лет, чтобы добиться этого свидания, а они 5 минут уж подождут. - Привет девчонки!- поздоровались они с нами, будто мы просто идём гулять. - Привет!- ответили мы так же небрежно - Готовы к лучшему вечера в вашей жизни?! Тройное свидание с тремя самыми привлекательными, красивыми, умными, мужественными сексапильными мужчинами этого Мира. - А главное очень скромными! - сказала я - А вы сами-то готовы? К тройному свиданию с самими ... -Начала отвечать Эльза, но её перебил Ханс : - Всё, мы поняли. Вы у нас девчонки самые-самые! Не будем терять времени. Давайте, пацаны, возьмем любимых за руку и отведем к нашему столику. Мы пошли к столику. Сели за него и стали смотреть меню. Выбрав кто, что хочет мы стали ждать пока нам это принесут. За это время у нас развязался разговор: - Как ты согласился пойти на тройное свидание? - спросила я у Джека. - Просто мне Ханс сказал, что она меня любит, поначалу я был в шоке и ему не поверил, но он сказал , что это информация из достоверного источника. Я обрадовался и согласился. - ответил Джек - Тоже самое.- согласился Иккинг - Эм хем. - покашлили с укоризной Эльза и Астрид - Ты что рассказала? - Мне пришлось. Но за то теперь все хорошо. - оправдывалась я. - Мда. За то мы вместе.- начал Иккинг - Эльза, я знаю ты недотрога, но я влюблен в тебя долгое время и не могу большем сдерживать свои чувства. Если ты согласилась придти сюда, то можешь выслушать меня. Эльза, я очень люблю тебя. Будь моей девушкой.- забабахал классное предложение Джек. - Ну, чего ты ждёшь! Ты же его любишь... - подталкивали Эльзу Я с Астрид - Эм.. я не знаю. Надо подумать..- начала отнекиваться Эльза. - НУУУУУУУ ФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Соглашайся УЖЕ ! Давай ! Давай! НУ же ! Кого ты ждёшь? Да или нет!!!!!! ДАвай!!!!!! - кричали мы все. - Ну хорошо! - ЕЕ! УРаааа! - заорали мы. А Джек подошёл и поцеловал её руку. Официант принёс еду. Мы стали ужинать. Весело шутили и разговаривали о своем. Обнимашки друг с другом. За тем мы решили совсем бомбезно окончить наше тройное свидание и полюбоваться на звезды. Мы сидели всю ночь любуясь созвездиями и ярким мерцанием звёзд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.