ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 8

Настройки текста
POV: Рапунцель Прошло отличное свидание. Когда все стали расходиться Иккинг как-то в тему сказал про встречу, свидания и выходя из этого разговора предложил ей встречаться. Все опять закричали. Стали Астрид подталкивать. Но Астрид, чтобы ей не мешали думать решила всех побить. И все убежали кто куда. Астрид ушла домой так и не сказав ответа. Ну и мы пошли, а подороге разговаривали: - Какой смысл ходить на свидание и не встречаться?- сказал Иккинг - Не знаю.Но она нас всех что не покалечила благодаря своей черезмерной любовью. -ответила я - Ну и мужественную бабу ты себе отхапал, Иккинг - сказал Джек за что потом получил подзатыльник от Эльзы. - Хаххахаххахахахахаххаа - хохотал Ханс. - меня вот не кто не бьет. - за что потом получил позатыльник от меня. Мы так шли веселились, уже 4 часа утра. Мы решили пойти домой поспать перед школой, в которой Астрид должна дать ответ. 7 часов утра, я встала и начала собираться в школу. Сегодня день обещает быть отличным, ведь в школу приходит Кристофф. Я оделась и вышла из дома. Вдруг я увидела , что там идет Ханс. Я подбежала к нему и мы пошли вместе. По дороге мы разговаривали. - Ты меня любишь? - задал глупый вопрос Ханс. - Сам как думаешь?- так же тупо ответила я - Ну не знаю - Ты дубина? Я бы в жизни не стала встречаться с человеком которого не люблю!!! - Так значит... - Все Ханс не тупи!!! - чуть превысив голос сказала я , перебив его. Наконец мы дошли до школы. Мне честно сказать не понравился наш "романтический", скорее тухлый разговор. В школе мы подошли к Кристоффу, чтобы спросить про его самочувствие. Начался урок. На мое горе я сидела с Хансом. Почему горе? Потому что он продолжит свой тухлый разговор. 30 минут он со мной не разговаривал, а учился. Но потом он говорит : - Ну а сегодня пойдешь на свидание? Я не знала, что ему ответить. Идти мне почему-то не хотелось. Я промолчала. Я садилась на других уроках с Астрид, чтобы он мне не повторил этот вопрос. За то я могла спросит у Астрид про её решение : - Астрид, ну что подумала ? Ты согласна встречаться с Иккингом? - Ну я не знаю, я не подумала. Такое чувство что все слышали наш разговор и крикнули : -СОГЛАШАЙСЯ! Мы держали все наши отношения в тайне. Надо отправить Иккинга с Астрид просто погулять. Одних. Я договорилась с Иккингом. Осталось позвать Астрид. Для этого пришлось применить хитрость. - Пошли гулять со мной?- спросила я у неё - Ну ладно. В 3 около моего дома?- сказала Астрид. На перемене я подошла к Иккингу и сказала ему место встречи с Астрид. Он обрадовался и согласился. 3 часа дня Астрид выходит из дома. Около поьезда стоит Иккинг вместо меня. - Что ты тут делаешь? Я хотела гулять с Рапунцель а не с тобой. - удивилась Астрид. - Ну так получилось, она не пришла. Прогуляемся? - предложил Иккинг - Ну ладно. НЕ знаю что они там делали но после этого Астрид согласилась встречаться с Иккингом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.