ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 16

Настройки текста
POV: Рапунцель. Перед нашими глазами предстало множество развлечений. Глаза разбегаются! Мы решили держаться вместе, пока что походить и посмотреть. Все выбрали развлечения и пошли покупать билеты. Меня манило одно развлечение. На нем я ни разу в своей жизни не каталась. Все я видела где-то, по правде говоря я и это видела , но никогда не ходила. Почему? Да потому, что эта река любви. Ну вы знаете, такое развлечение, где двое влюблённых садятся в лодку и плывут по "реке любви". Бве, сказали бы вы мне раньше, что я поеду там я бы закричала и убежала. Но сейчас я больше хочу проводить время с Юджином, чем плыть по этой реке. Но с другой стороны , еслы мы там поплывем там то все обо всем догадаются. Поэтому я решила выбрать что-то страшное. Но видимо не одна я так решила. На этот атракцион мы пошли как мне показалось вчетвером. Как только мы стали готовы и атракцион заработал как я заметила что через человека от меня сидит... Ханс! Вот блин. И все бы ничего. Покатались и все,может он не заметит. Я не кому ничего не сказала, и удовольствие от атракциона я тоже не получала. Вдруг атракцион останавливается. И контролер говорит : - Не волнуйтесь, это электричество отключилось во всем городе. Когда включат мы вас сможем спустить. - И долго ждать?- спросил кто-то - Во всем городе нет, я незнаю - послышался ответ - Во блин - сказал Джек повернувшись к Эльзе. Я сидела рядом с Юджином. А с другой стороны сидела Эльза и Джек. Рядом с Юджином сидел Ханс. Они молчали. Но судя по их лицам они давно заметили друг друга. Что же делать? Снизу послышался хохот - Ха бедняжечки, нечего было сюда залазить - Сказала с улыбкой до ушей Анна - Не одни вы такие. - Астрид с Иккингом тоже встряли - сказал Кристоф - Иди на фиг, сопливых не спрашивали. - сказал Ане Ханс - Опять за старое ?- спросил Кристоф. - Много Хансик врагов себе набрал ?! - с ухмылкой сказала я - Да пошла ты - послышалось - Достал ты всех посылать! - не выдержал Юджин. - ОЙ-ой . Боюсь боюсь - ойкал Ханс - И правильно делаешь. - подключилась Эльза. Вот эти люди ненавидели его тоже. Эльза Анна Кристоф. Мы все помним что произошло. Мы могли бы так долго ругаться. Но добрый человек нас стал разнимать: - Хватит ссориться! Не вы одни застряли тут. Давайте лучше все вместе подумаем что делать! - Джек, Не лезь, спаситель нашёлся! Иди целуйся с новенькой! - сказал Ханс - Дэбилов не спрашивали! Так что возьми тряпку и заткни свой рот. И не высовывай пока не вылезешь! - ответил Джек - А тебе не всё ли равно, Ханс кто у кого новенькая, сам себе недавно купил! - помогла я Джеку. - Ой-ой тоже мне союзники - дразнился Ханс. Он уже хотел встать и врезать нам, как вдруг атракцион заработал и Ханс упал вниз. - О электричество дали- сказал контролер и спустил нас вниз. Все спокойно спустились. А Ханс лег в больницу с каким-то переломом. Нам на самом деле было его жалко, но никто это не выдавал. Мы здорово провели остаток дня. Но проголодались и пошли в кафе. - Я сегодня плачу. - с радостным криком зашёл в кафе Иккинг - Хорошо- хорошо - быстро согласились мы. Мы выбрали столик и еду. - А что крутой день выдался? - сказал Юджин - Ага - согласилась Анна - Все получили по заслугам- сказала Эльза - А вот и еда - ответила я увидев, что официант приносит еду. - Ням -ням выглядит аппетитно - прокомментировала Астрид Мы ужинали, болтали , смеялись. Это и правда был отличный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.