ID работы: 3243858

Переворот в жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава № 15

Настройки текста
Примечания:
POV: Рапунцель Ничего дельного мне в голову не приходило. Юджину видимо тоже. Потому что он сидел с очень серьёзным лицом и очевидно, что очень напряжённо думал. Но иногда ржал над своими мыслями. Мы Сидели на кухне за столом и думали. Поэтому дома была тишина. Родители приедут только вечером. Так что и волноваться тоже не о чем. Это тишина давила на меня мешая думать. Я думаю только об этой тишине! Но вдруг Юджин засмеялся громче обычного. Видно было что ему что-то очень смешное взбрело в голову. - Ну что ты ржошь? - не выдержав спросила я - Я кажется придумал что сказать им. Только один вопрос у меня к тебе! - Какой? - Ты ей про нас что-то говорила? - Нет. Никто ничего о нас не знает. - Ну хорошо. Тогда я могу рассказать свою идею. - Давай! - Скажи Эльзе, что ты не могла прейти из-за того что смотрела фильм, а потом уснула и все проспала. Вообще скажи ей правду, но про меня не упоминай. - выдал "блестящую" идею Райдер - А ты что скажешь? Тоже самое нельзя. - Я знаю. Поэтому я скажу что был в ночном клубе и напился таак что все забыл! Круто да?! - Мда уж. Ну теперь хоть что-то есть. Я могу смело перезванивать Эльзе. - радостно сказала я Но не тут то было. Раздался звонок в дверь. Юджин принял боевую позу думав что это Ханс. Я только улыбнулась и подошла к двери. За дверью стаяла вся кампания. Мда! Что теперь делать?!? А из-за двери слышались голоса: - Рапунцель, мы знаем, что ты дома открывай, свет у тебя горит! Юджин понял, кто за дверью , поэтому уже стоял в обычном положении с выпученными глазами! Мой мозг быстро среагировал! Я точно поняла, что они его увидеть не должны поэтому сказала. - Ребята, погодите я сейчас оденусь! А сама подбежала к Райдеру, схватила его за руку и поволокла на второй этаж. Выход был очивиден! Нужно лезть через балкон, так как черного хода у нас дома не было. Я претащила его в спальню родителей, открыла балконную дверь и обьяснила что надо делать. На наше счастье балкон выходил на другую сторону дома, а значит ребята его не увидят. Да и слезать там не трудно. - Ладно детка, жди я типо приду вместе сними.- и он полез вниз. - Хорошо. А дверь уже собирались выбивать. Я быстро спустилась и открыла им дверь. - Ну что ты так долго?!- спрашивает Иккинг - Нечего.- улыбнулась я - Хахах ну и хорошо. А то мы уж подумали, что ты не одна дома. Ведь тебя и Юджина не было на вечеринке, хахаха вот умора.- посмеялась Анна - Да хаха как можно такое подумать.- сказала я без улыбки - Открывайте, я видел что вы у Рап. - из-за двери раздался голос Юджина. Он отлично играл свою роль. - Иду. Я открыла ему дверь. - Кстати, почему тебя не было на моей вечеринке? И тебя Юджин это касается тоже! - Ну я ещё до вечеринки смотрела фильм, а потом уснула и проспала все! - ответила я - Ну а у тебя какая "уважительная" причина?- встав в позу руки в боки произнесла Эльза - Я тусил в клубе и был настолько пьян, что все забыл- наврал Юджин - Хм... что-то подозрительно - вдруг сказал Кристоф - Не чего подобного. Все так и было.- сказала я - А с чего бы тебе защищать Юджина.- спросила Астрид - Не с чего, я просто не могу смотреть как вы на нас наезжайте! - ответила я успакаивал - Все заткнитесь все! А то переругайтесь ещё!- всех Джек. - А у нас большие планы. Мы пойдем в парк атракционов. Который открылся совсем недавно! Так что не портите это событие. - Окей - хором ответили все. - Сейчас надо только за Хансом зайти. - Нет! - закричала я - Почему?- спросили все кроме Эльзы. Она единственная знала почему. - А давйте правда не будем заходить- присоединилась она ко мне. - Ну ладно- проборматал Иккинг. Мы собрались и вышли из моего дома. По дороге мы болтали и смеялись. Я так была рада ,что не кто ничего не узнал и наша кампания стала очень душевной. Ведь Ханс пропадал фиг знает где. Нам было очень весело. Такого интересного разговора давно не была у нас. Наконец мы стали подходить к парку. Мы подпрыгивая от радости зашли в него!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.