ID работы: 3244081

День Влюбленных в КрипиПасте

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Для каждого персонажа КрипиПасты 14 февраля свой праздник. О оффендера праздник обнаженных мужчин и день презерватива, день психическо-больных людей для Джеффа, для Утопленника день программиста, а для некоторых день влюбленных. Утро Первым проснулся Джефф потому что 14 февраля для него важный праздник и еще он захотел есть, попёр на кухню, на кухне был тортик с надписью <Для Джеффа> -О тортик как раз для меня, можно спокойно хавать. С первого раза он запихнул тортик целиком.Потом пошел смотреть телик Новости. - Этой ночью были найдены 24 трупа и 6 пропавших безвести.У 5 девушек и у 6 парней была вырезана на лице улыбка до ушей.Милиция подозревает что это Джефф Убийца или же Джефф Вудс. Дальше были найдены 10 жертв с вырезанными почками. Подозреваемый Безглазый Джек или же Найрас Джек. Дальше были найдены 4 жертвы у себя дома, были поломаны диски с игрой Sims 3 с запиской -Не играйте в эту херь! Комп сломаю нафиг! Подозреваемый неизвестны. Дальше были безвисти пропавшие безвисти.Свидетели видели как они в ходи в закрытый лес... -Пипец мы самые популярный убийце во всём мире!Сегодня такой огромный праздник день психическо-больных людей это не праздник, а просто чудо!Набухаемся сегодня!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.