ID работы: 3244081

День Влюбленных в КрипиПасте

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда проснулись девочки увидели 10 роз. Джейн белые розы, Салли розовые, Клокворк и Джилл черные, Нина красные розы. Девушки были очень рады но не знали от кого, знали только что сегодня 14 февраля день любимых, в букете роз каждая девушка нашла записку где было сказано -Джейн, сегодня в 22:30 встретимся на крыше нашего дома. -Дорогая Клоки встретимся сегодня в 23:00 в лесу у ручья.- Милая Салли сегодня жду тебя в 22:00 у детской площадки.(Если что Салли 15 лет) - Нина, давай сегодня в 22:00 у моста.-Любимая моя Джилл сегодня ровно в 23:30 хочу тебя пригласить у магазина сладостей. Девушки думали от кого приглашение, которые состояться сегодня у всех. С первого этажа Слендер позвал всех кушать и все мирно сели кушать. Через некоторое время спокойствие переросло в кидание еды. Началось с того что Джефф кинул в Бена тарелку со словами -Жри не подавись! После чего он заржал и получил в ответ. И все начали кидать едой в друг друга пока дядюшка Слендер не видит, но когда он пришел он был в ярости от увиденного. И накричал на всех. После этого всё убрали и пошли смотреть телек скоро должна была начаться Пила 2.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.