ID работы: 3244081

День Влюбленных в КрипиПасте

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Все парни насмотрелись на себя и взяли букет в котором было по 10 роз для своей любимой. наверное о И вот каждой парень прошел на место встречи, они наверное больше волновались чем девушки. Вот они видят ту которую так любит, ту которую так хочет быть с ней вместе на всегда. Бен и Салли -Блин вот она. Господи какая она у меня красивая. Я её очень сильно люблю. Салли увидела кто написал это письмо. Она увидела такого милого, такого красивого, такого стеснительного, такого любимого.Это была взаимная любовь.(Салли 15 лет. Бен 16 лет.) Салли этот букет тебе! Салли я... я тебя.. лю..люб. Он не успел договорить как почувствовал сладкие губы Салли. Я тебя тоже люблю... Сказала тихо Салли обнимая Бена. Б.Джек и Нина Джек стоял, думал что он скажет когда увидит свою любимую. Он уже 100 раз всё обговорил. Но знал когда он увидит,он ничего не сможет сказать. Ему кто-то закрыл глаза. Нина это ты ? Сказал он тихо. Да Джек ты угадал... Сказала она ему на ушко -Нина, этот букет роз для тебя. Нина, выходи за меня замуж!(Замуж, за тебя?! Нифига дорогой, я тебя только воспользую, и ты мне нафиг не нужен!) -Я согласна!Нина была не в себе от радости.( просто мозьку такую сделала) Я люблю тебя Нина! Сказал громко Джек, после чего получил поцелуй в губки. Пошли погуляем, пошли людишек потрошить?Пошли сказал Джек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.