ID работы: 3244081

День Влюбленных в КрипиПасте

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джефф и Джейн. Фак! Так страшно! Блин лучше от Слендер люлей получать! Блин блин блин!!! Джефф возьми себя в руки ты же мужик мать вашу! А если она нож взяла, а у меня ничего нет! Ах вон она идёт! Ох щас рожу! Так цветы есть, я есть, Джейн есть.В бой! Джейн подошла в Джефф и тут началось. -Джейн ради Бога, прости меня, я не хотел тебе причинять боль! Я хотел чтоб ты стала красивой! Ты стала красивой у тебя уже кожа стала белой! Ты уже ходишь без маски! Джейн я тебя очень сильно люблю тебя, прости меня!!! Все это он просил у её на коленях. Но вдруг он почувствовал на щеке что-то теплое. Это была рука Джейн. Второй рукой она держала букет из 10 роз. Мою любимые розы. Сказала она тихо, но Джефф услышал это. ДЖЕЙН Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Проорал он и поцеловал страстно в губки Джейн, она даже не успела ничего сказать, она просто была в шоке но когда отошла, она начала отвечать на поцелуй. Когда он кончился, Джефф сказал -Прости меня прошу...Сказал Джефф прижимая Джейн к себе. Я люблю тебя Джефф... Сказала она на ушко Джеффа. -Джефф пошли людишек потрошить? Сказала Джейн с улыбкой на лице. Хах Джейн я люблю тебя! Джек и Джилл. Так конфеты есть, я тут, любимая скоро будет, букет есть, всё просто класс! Ох тыж вон она топает ко мне, какая она красивая в этом платье. -Здраствуй Джек! Сказала она с улыбкой. Привет Джилл! Сказал Джек. Джилл этот букет для тебя, я тебя люблю уже очень давно! Джек, Господи я уже не надеялась что ты первых это скажешь! Я тоже тебя люблю. Сказала Джилл просилась Джеку в объятья и нежно целуя его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.