ID работы: 324416

Хрупкий Хрусталь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Прощай"

Настройки текста
Затихнув и затаив дыханье. Мой взгляд был направлены на бордовую лестницу. Мой разум целиком и полностью был подвергнут чувством восхищения и отрешённый от всего окружающего. Мне очень хотелось прильнуть к этому силуэту. Не позволяло лишь чувство того что этот человек не мой. И чувство вины превышала все возможности и желания. Мне хотелось сорваться с места словно как зверь с цепи. Вцепиться в плечи беззащитной жертвы и прогрызть насквозь хрупкую часть тела. Обезвредив тем самым движения. Я продолжаю стоять в стороне и подавлять желания забрать это тело с собой. И никогда не отпускать. Моя любовь всю мою жестокую и бездарную жизнь была как кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту. Из мыслей меня может вывести лишь только голос этого, будто уже родного человека .Он каждый божий день со мной, но как будто мы остаёмся на непреодолимом расстоянии. Я запрещаю себе дотронуться ,даже обратится первым .Настолько дорог мне этот человек, единственный друг ,что я боюсь оскорбить ,сказать что-то обидное в его адрес или даже как хрусталь расколоть в больших руках ,что могло проявит в нём отвращение к моей персоне. И вот начинаются первые ноты «Presto agitato» Все присутствующие будто о бы в бешеном танце понеслись по залу .и кружатся, и смеются. Силуэт проходит к чуть смуглой даме ,моментальный поцелуй в руку и она с ним уже крутятся с залом в резвом танце. Сказав самому себе , что никогда ни с кем не будет близких отношений, лицо этого друга –парнишки будто бы прочитав мои мысли померкло и потускнело. Я всегда чувствовал его любовь и заботу ко мне. А я его защищал, прикрывая своей грудью от врагов. Оркестр плавно перешёл на скрипичный романс. Я умиротворённо закрыл глаза, успокоился ,вслушиваясь в прекрасные переливы скрипки. По всему телу разлилось тепло, когда парень уткнулся носиком в мою широкую спину ,обвевая меня руками ,мне показалось он всхлипнул и даже в этот момент плакал. -Я так счастлив, что ты… - парень потерся головой о мою спину .Я прислушался- меня всё еще не бросил, Людвиг. Я тебе благодарен…-В этот момент я распустил руки парня и развернувшись посмотрел ему в лицо.- Я приношу тебе одни страдания и хлопоты.- продолжал он.- Но сейчас я думаю что я мешаю тебе жить .-Я с удивлением посмотрел на заплаканное лицо мальчишки. Мы ровесники ,но иногда мне кажется что он похож на парня ,а не на самостоятельного, сильного мужчину.- и сейчас я бы хотел покинуть тебя…прости….-я прослушал половину сказанного.Но эта последняя фраза пронзила моё сердце словно острый нож. -Я снова опустил глаза на парня и протянув руку к его лицу тыльной стороной ,погладил его по щеке. -Нет нельзя плакать, Феличиано. -я наклонился и поцеловал его в лоб. Как вдруг он рывком откинул мою руку от своего лица. Не ожидав такого я схватил парня за запястье. -Прошу ,Людвиг, если ты меня любишь- то отпусти. –ещё один нож, я не выдержал и отпустив руку махнул ею на всё. Парень поежившись,развернулся и направился в сторну выхода .Я вернулся в зал. Мне было тошно смотреть на Бонофуа , заигрывающего с какой-то блондинкой. Я решил поехать домой. Дома, где Венециано ещё собирает вещи, я зашёл в его «бывшую» комнату. И вправду передо мной ,На ковре сидит русый парень и рыдает в свою любимую футболку, которую я подарил ему. Видно не заметив меня он не отвлёкся и даже не посмотрел на меня. Я решился пройти вперёд, как то утешить друга. -Эй, эй что ж ты !-я сел на корточки рядом с парнем. Позже я увидел лицо парня. Его глаза опухли ,а слёзы всё так же льются градом. Парень резко прильнул ко мне и крепко обнял. -Дойцу, я не хо..ч…ч..у….-Варгас буквально захлёбывался от слёз. Вскоре я почувствовал ,что плечо моей рубашки стало сырое. Да, он уткнулся мне в плечё лицом и рыдает уже в продолжительности семи минут.- почему ты избегаешь меня?- я как-то странно покраснел и сильно напрягся. Часто ли меня посещают пошлые мысли? -Феличиано, я не могу тебе ответить…прости…шёпотом ответил я- Но я прошу, не уезжай от меня!- быстро проговорил я и Варгас замер ,не проронив не одного звука. -Если ты позволишь…Могу ли я пожить немного у Романно?- я снова замялся, тоже положил подбородок на хрупкое плечё парнишки. -да- прошептал я на ушко Феличиано. -Спасибо-парень улыбнулся ,распустил объятья. Я облегчённо вздохнул. И наконец белая футболка легла в чемодан ,утонув в ровной стопке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.