ID работы: 324416

Хрупкий Хрусталь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Здравствуй"

Настройки текста
С утра я вскочил не свет не заря. Странно ,Феличиано не лежал сегодня под моим боком – промелькнуло у меня в голове. Тогда я снова ринулся в его комнату. Там все пусто ,чисто и не одной вещички, кроме смятого листка в углу комнаты. Я подобрал листок .На нем был изображен мальчик лет семи, в большой треуголке и чёрном – пречерном плаще. Я ухмыльнулся и ,вспомнив про итальянца совсем испортил себе настроение . Неделя прошла так же как и раньше, когда мы с Венециано не были знакомы. Наша встреча научила меня тому, что нужно быть более доверчивым, раньше я не верил даже своему брату. В пятницу этой недели несколько лет назад так и произошла эта нечаянная встреча. Я начал нервничать, что Варгас всё же забыл годовщину, хотя год назад сам решил, что это нужно праздновать. Он не звонил. На следующее утро мне пришло письмо от Венециано .Я был счастлив ,что он хотя бы письма пишет. Начинаю читать : Здравствуй, милый друг! Как живешь? Не скучаешь? У меня хорошая новость ,надеюсь ты будешь счастлив за меня и примешь моё приглашение. Через неделю я женюсь.- Я впал в ступор. От ревности и злости , я покраснел .С ненавистью и рыком шибанул кулаком по дверке холодильника, рядом с которым я стоял в то время. Немного успокоившись, я продолжил читать.- Приглашаю тебя…-Дальше я не стал читать, но только прочел две последние строчки: Я очень счастлив ,мой брат меня перестал ругать, все хорошо, не переживай! Венециано Варгас. Я не раздумывая выбежал на улицу. Лил сильный дождь ,я прихватил куртку .Направился в сторну магазина. Нынче в Берлине погода плохая. В магазине я купил много алкоголя и с тяжелыми пакетами вернулся домой. Даже для меня теперь это невыносимая тяжесть. Я вошёл в кухню, схватил бутылку водки и выпил залпом. После трёх бутылок русской водки ,моя голова сильно закружилась и я сполз по стенке на пол. Нет !Он меня не губит ,это я нечего не предпринимаю. -подумал я и провалился в сон. Днем меня разбудил телефонный звонок. Я решил не вставать и наплевав на всё и вся, снова уснул на том же полу. Вечером я соизволил подняться и снова пополз к пакету с Водкой. Так …раз бутылка, два бутылка ,три ,четыре ,пять и ш ш…ш…-я был не в состоянии считать или о чём-то задумываться. Снова выпил такое же кол-во и снова провалился в сон. Так было три дня пока кто-то не постучался мне в входную дверь. -Эй! Вест, открывай! – со двора послышался рык брата. Я попытался встать и надо же –встал. Направился в сторну двери и распахнул её. -Ты чего кричишь ?Люди спят!- заворчал я. -В полдень? -заржал мой брат. -почему ты не отвечаешь на звонки. Тебе письмо-Гилберт прошёл за порог квартиры и кинул конверт на пол ,зажал нос и возразил: -Фу! Как же водкой пахнет !Иди, побрейся хотя бы !Ты что пил? –Гил прошёл на кухню и увидел шесть пустых бутылок водки. Я прошёлся рукой по щетине и ответил: -Да! Но на то была причина. -Дам…. Я недолго раздумывая распаковал конверт и начал читать новое письмо. Моё лицо побледнело ,а руки начали трястись. -Что там? -спросил меня брат , поглощая ещё одну бутылку водки. -Мне нужно лететь в Италию. - рыкнул я и направился в сторну ванны.- Только сначала приведу себя в порядок. -продолжил я нервно. Вечером я был уже в Венеции. Брат решил полететь со мной , сказав «Мне всё ровно делать нечего». Я мельком помнил адрес итальянца. Очень сильно переживал. И вот я вижу его дом, балкон , на который он обычно выбега и визжал,"как он счастлив меня видеть". Один раз он хотел мне спрыгнуть на руки: -Дойцу, Дойцу! Я знаю что ты меня поймаешь! – итальянец стоял уже за забором балкона и покачивался , держась за поручни руками . –Ты же сильный. Нет! ИТАЛИЯ !ИТАЛИЯ!НЕТ!НЕ НА-ДО! Эти воспоминания снова подняли мне настроение … Мы прошли на крыльцо и постучались в дверь. Открыл её Романо и с пофигистическим лицом закрыл снова .Тогда я постучался снова. За дверью послышались шёпот и возня. В этот раз на пороге мы увидели Италию. Что я мог ожидать? Парень подскочил ко мне, обнял ,потёрся носом о мой жилет и произнёс : -Как я узнал ,что ты ринулся ко мне ,я вскочил на ноги и мне стало на много лучше. Альбинос посмотрел на нас и сделал вывод: -Да у вас *** любовь – морковь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.