ID работы: 324416

Хрупкий Хрусталь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Надежда"

Настройки текста
От автора: Писалось под « Gackt – Vanilla », « Оригами –минуты ожидания», « Landser –Катюша». Всю неделю итальянец не вылезал из пастели. Его лихорадило. И пусть я даже не находился все эти дни около парня, меня волновал вопрос о его свадьбе. Проходил день за днём, вскоре время началось тянуться настолько медленно, что такие слова как «скука» или «недомогание», преследовали меня, как преступника. Гилберт продолжал бедокурить в квартире Романно. И вот я прохожу по коридору ,ведущему к его комнате. Оттуда послышались крики и ругань, ворчание Романо и визгливый голос Венециано. Я прислушался: - Извини, что я не сказал ей «Извини , останься , моему брату ты очень нужна»- прикрикнул Романо махнув рукою .- Унижаться перед этой стервой я не собираюсь! -Брат! Ты меня не так понял!- Возразил младший. -Ты хотел жить с этой дурой всю жизнь? -Нет! Я был не прав! Я не могу жить без Людвига .Я нес дурь ,когда хотел покинуть его. Как можно отпустить, если любишь? Так если бы все люди были бы такие не внимательные люди, не замечающие, насколько глупо они выражают любовь и не правильно вообще любят! Скажи, брат, можно ли любить человека на расстоянии ,п..пусть даже не нуждаясь в нем, его присутствие ,заботы ,ласки? Романо застыл на месте, не пытается даже сдвинутся с места. Феличиано смотрел на брата с надеждой. И вот уж тогда градом потекли слёзы, парень прильнул к Лавинно и прижался всем телом. -Я никогда его не забуду! Слышишь? Я не могу без него жить! -продолжал Венециано, трясь лицом об белую рубашку брата. -Я…я… - Романо тоже пустил слезу и , шмыгнув носом «понёсся в плачь». Я продолжал стоять у двери, и ждать новой фразы. -Эй, Людвиг - за спиной послышался весёлый голос Антонио.- Чего стоишь? -Тише… - прошептал я и жестом пригласил его подойти. Когда испанец услышал вой за дверью, оттолкнул меня, повернул ручку, потянул на себя, распахнул дверь. Я сразу поймал счастливый взгляд Венециано. Он стоял в своей спальной пижаме (странно, что в ней я его не видел), на его ногах были тёплые махровые носочки. В этот момент он выскользнул из объятья Романо и устремился ко мне. Я неуверенно сделал шаг вперёд. И вот он уже сидит на моих руках и, обвив руками мою шею, прижимается к моему плечу. Я улыбаюсь.…Улыбаюсь? -Останемся же вместе! На всю жи… -Эй ты, томатный ублюдок!- закричал Романо, перебив Венециано своим криком. Видимо Антонио тоже собирался взять Романо на руки. Я снова посмотрел на итальянца и наши взгляды «соприкоснулись».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.