ID работы: 3244534

Mad Harlequin

Гет
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пурпурный ламборгини.

Настройки текста
      Уже несколько часов Харли ехала по пустой дороге. Поступила со Стивом она хоть и очень некрасиво, но сейчас мысли девушки занимал только Джей и то, как долго ей еще надо ехать. Навигатор указывал на то, что до ближайшей заброшки ехать по прямой надо еще не меньше получаса, но что-то подсказывало блондинке, что стоит прямо сейчас свернуть с дороги и немного пройтись вперед. Быть может, там сейчас и сидит ее Пирожочек. Вообще, в последнее время Квинзель стала замечать, что некое "чутье" у нее усилилось в разы, а также она чувствовала, что этим стоит пользоваться, пока есть такая возможность. И, решив прислушаться к себе, она остановилась. Прямо посередине дороги. Плюс ко всему у нее и бензин был уже на исходе, так что, свернув направо, она еще немного проехала по траве, после чего видит, что неподалеку горят огоньки от фонарей. "Это он." - Подумала Харлин, после чего прибавила газу и заметно ускорилась. Но это оказалась не заброшка, а простая заправочная. Впрочем, это место тоже оказалось полезным. Оставив бензин около бензоколонок, Харлин вошла в небольшой магазинчик, где продаются всякие сладости, напитки и прочая ерунда, которая может пригодиться в долгой дороге. Это, конечно, не то, что она искала, но все равно что-то подсказывало, что приехала и оказалась она в нужное время и в нужном месте. Внимательно осмотревшись, девушка прошла вперед, к стенду с напитками, что стоял в центре магазина. Выбор ее пал на небольшую баночку пива и одну банку какой-то вишневой газировки, пройдя к холодильникам, которые стояли в конце маркета, Харли уж потянулась за ручкой холодильника, чтобы открыть его, как резко входная дверь в этот магазинчик отворяется, и в помещение входят двое мужчин, разодетых под особо важных охранников. Спрятавшись за стендом со снеками, блондинка внимательно наблюдала за ними и все время пыталась подслушать, о чем они говорят. Быть может, они каким-то образом относятся к Мистеру Джею, и так она точно сможет его найти. Но, к сожалению, чан с химикатами, похоже, ничего кроме мертвенно-блежной кожи и обесцвеченной кожи девушке не дал. Правда, несколько слов она все-таки смогла услышать: "босс", "Бэтмен" и "пока на свободе". Этого ей было достаточно, чтобы понять, что эти люди как-то с ним связаны. За ними определенно нужно проследить. Прошло несколько минут, и блондинка, бросая в сторону банку пива, незаметно выбегает из помещения и тихо бежит к своему мотоциклу, топливо в который залить она забыла. Те двое мужчин еще несколько минут стояли и что-то бурно обсуждали, после чего залезли в машину и так простояли еще около десяти минут. За это время Харли успела хоть как-то "подзарядить" свой мотоцикл и была готова вновь отправиться в путь. Прошло еще немного времени, и машина пурпурного цвета, наконец, тронулась с места.

***

Харли неустанно гонится за машиной, все время пытаясь издалека заглянуть в тонированные стекла. Бензина становится все меньше и меньше, но девушке было на это плевать, она была готова побежать за машиной и пешком, даже не обращая внимания на тот факт, что блондинка сейчас на каблуках. Благо, остановилась вскоре и сама машина. Оставив мотоцикл в кустах, Харли начала внимательно высматривать выходящих из автомобиля людей. Сначала вышли охранники, а за ними вышел и Джокер в компании какого-то мужчины. Сердце радостно забилось, стоило ей только увидеть его, хоть даже со спины и издалека. Вскоре они пропали из виду, направившись куда-то вперед, а Харли, естественно, подбежала к машине и начала оттуда высматривать Мистера Джея и его охрану. Слишком много людей. Надо избавиться от такого большого количества людей на одного лишь Джея. Надо будет их как-то разогнать или... воспользоваться пистолетом охранника из Аркхэма. Тоже вариант неплохой, и Квинн он нравился гораздо больше. Джей и его компания скрылись в каком-то старом-старом доме, и зажгли еле заметный свет, подобравшись наконец и к дому, Харли заглянула в окно, в надежде увидеть своего Джокера. Благо, все было хорошо видно и даже слышно, поэтому, недолго посмотрев на Пирожочка, она присела на корточки и начала внимательно слушать, о чем идет речь: - ...думаю, это не будет для нас большой проблемой. Бэтмен уже не тот, кем был несколько лет назад. Люди стареют, а он, насколько я понимаю, человек. Верно, босс? - Именно! Бэтмен уже не является нашей главной проблемой. Самое главное сейчас - оружие. Чем его больше, тем лучше. - А что насчет того миловидного психиатра из Аркхэма? И тут Харли поняла, что срочно надо действовать. Пока речь идет о ней, ее появление может быть весьма эффектным. - Она меня больше не... - не успел Джей и договорить, как в помещение врывается девушка, предварительно пару раз стрельнув в окно, дабы как-то его приоткрыть. - Что ты хотел сказать, милый? - сказала Квинн, как несколько человек направили на нее свои пушки: - А я смотрю, ребята, вы знаете, как надо тепло приветствовать дам. - Харли? Радость моя, как ты меня нашла? - Это было проще просто, мой Пирожок. Я знала, где и как тебя можно найти. Все просто. По лицу Джокера было видно, что он немного опешил. И, похоже, он не особо рад ее визиту. В то время как от вида Джея девушку бросало в жар, пересыхало в горле, и она испытывала миллион чувств и эмоций в секунду. Сердцебиение участилось. В помещении стало явно душновато. - Ты не рад моему визиту? - Ну что ты?! Тыковка моя, я сейчас немного занят. Давай ты меня подождешь здесь, в комнате, а я пока доделаю свои дела и потом обязательно поговорю с тобой? Харли явно обрадовалась его словам и улыбнулась. Через полминуты Джокер и его подчиненные покинули зал.

***

Прошло уже около получаса. И было подозрительно тихо для дома, в котором ведутся переговоры какой-то банды. Харли уже успела задремать, сидя в пыльном кресле, как вдруг почувствовала запах горелого. Блондинка сразу вскочила и побежала к двери, дабы посмотреть, что вообще происходит. Но стоило открыть дверь, как перед девушкой возникла картина вовсю разгорающегося дома. От запаха горящих материалов она сразу начала задыхаться, глаза заслезились,а ее бросило в жар. Через несколько секунд она услышала звук захлопывающейся входной двери. Девушка сразу поняла, что произошло. Ее просто оставили здесь, предварительно решив сжечь дом. В тот момент появилась дичайшая слабость, разливающаяся по всему телу. Ей захотелось просто упасть на пол и заплакать, и плевать, что вообще вокруг происходит. Харли предали. Снова. Она просто очередная игрушка в руках Дьявола. Времени на то, чтобы жалеть себя, унее не было. Как бы больно и обидно сейчас ни было, каждая секунда бфла уже на счету, ведь дом попросту начал рушиться. Осмотрев комнату, девушка увидела открытое окно, через котоое она, собственно, и вошла. - Видимо, покинуть дом, как девушка, не получится. Ладно, будем действовать по старинке. Стоило покинуть горящее здание, как перед ее глазами роскошный пурпурный ламборгини с диким ревом развернулся и уехал. Через какое-то время Харли стояла уже около своего брошенного мотоцикла. Только сейчас до нее начало доходить, что вообще происходит с ней, что происходит в ее жизни и, самое главное, кто такой Джокер. Мерзкий. Наглый. Самовлюбленный эгоист, который попросту воспользовался ее любовью к нему. Или... человек, который просто боится кому-то довериться. Которого слишком много оставляли и предавали в этой жизни, и он просто не знает, как обращаться с ее заботой и нежностью. Второй вариант был гораздо ближе Харли. В глубине души, она надеялась, да и знала, что так оно и есть. У него была слишком тяжелая жизнь, и теперь, когда у него появилась она, то Джей попросту растерялся и, как следствие, попытался оттолкнуть ее. Теперь ей все стало ясно окончательно. Не думала ни секунду больше, она поставила мотоцикл и поехала вслед за некогда уехавшей машиной. Оставалось надеяться, что ей хватить бензина и времени, чтобы догнать его. Пора расставить все точки над "i".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.