ID работы: 3244534

Mad Harlequin

Гет
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Боишься?

Настройки текста
      Что такое влюбленность? И почему ее все так пытаются постичь и как можно дольше пребывать в этом состоянии? Влюбленность - это болезнь, наркотик для любого живого существа. Влюбившись один раз, мы никогда больше не сможем остановиться, мы будем искать человека, который сможет стать для нас той самой заветной "дозой". В самом начале человек будет чувствовать себя вдохновленным, наполненным радостью и красками, мир вокруг уже не будет казаться таким серым. А затем, когда у кого-нибудь из влюбленных чувство будет хоть немного ослабевать, другой партнер тут же это заметит и каждую минуту он будет чувствовать себя так, как будто у него началась ломка, как будто в его сердце ежесекундно вонзается кучу маленьких иголок. Тот "другой" человека начнет медленно умирать, и процесс этот необратим. Ему будет нужна его доза, его человек. Все больше и больше. Чувства будут уничтожать его. Понятие "личность" начнет испаряться, ведь человек будет целиком и полностью погружен в другого человека, он возьмет большинство его привычек, пусть даже и самых глупых, он будет разговаривать практически так же, как и говорит его объект вожделения. Именно поэтому влюбленность в психиатрии считается одной из самых опасных и распространенных болезней. Вот и сама Харлин начала потихоньку терять себя, становясь Харли, принадлежащей только Джокеру, ее Джокеру. Она была готова смириться со всем, была готова к любым, даже самым страшным пыткам, лишь он был с ней. Она была влюблена. До безумия. Итак, блондинка с бешеной скоростью ехала на относительно своём мотоцикле, пытаясь не упустить из виду своего возлюбленного. Стоит признать, сделать это было достаточно тяжело — уж слишком сильно выделяется дорогущая машина пурпурного цвета среди этой серой груды дешевенького металла. Даже если смотреть исключительно на машину Мистера Джея, то уже можно понять, кто он такой — роскошный, властный и неуловимый. Все это — то, что так завораживает и манит Харли к нему. Сердце бешено стучит. В голове творится какой-то беспорядок. Девушку бросает в жар с бешеной силой, складывается такое ощущение, что по венам у неё течёт не кровь, а лава. С каждой секундой она приближается к своей цели, к своему единственному и неповторимому. Квинзель нервничает и в глубине остатков души боится всего происходящего. Она боится развязки этой ситуации. Она боится быть отвергнутой смыслом ее жизни. Но даже несмотря на ее сильные чувства к Джокеру, девушка все равно очень сильно злится на него, обижается. Что же, пришло время платить по заслугам. Девушка уже догнала машину и находится «на уровне» водительского сиденья того самого ламборгини. Повернув голову направо и заглянув в окно авто, она увидела его, и сердце предательских екнуло. В то же время сам Джей посмотрел на девушку и на его лице не отобразилось ни единой эмоции — лишь наглая и мерзкая ухмылка красовалась на его наглом, но таком красивом и родном лице. Это вызвало у Харли лишь злобный рык, с которым она поехала дальше, опережая драгоценную карету возлюбленного. Секунда, вторая. Квинн резко разворачивается назад и едет строго в направлении машины своего Пирожочка. Так больше продолжаться не может, он должен прекратить бегать от нее, он должен наконец довериться ей, он должен быть с ней. Харли резко тормозит и спрыгивает с мотоцикла на асфальт, отправляя своё средство передвижения прямо на капот автомобиля. Через несколько мгновений ее игрушка с грохотом встречается с целью, заставляя Джея моментально снизить скорость и остановить машину. Окончательно затормозив буквально в нескольких сантиметрах от своего творения, Король преступного мира покидает свою карету. Вот и настал главный момент. — Не смей оставлять меня! Не смей меня бросать! — закричала Харли что есть мочи, на глазах ее проступили слезы. — Ты как заноза в заднице. — явно сдерживая свой гнев, сказал Джокер, покидая машину. — Я сделала все, о чем ты меня просил. Я прошла все те испытания и тесты, которые ты мне давал. Что ещё мне нужно сделать, чтобы доказать, что я люблю тебя? — последние слова она прокричала во весь голос. Никогда и никому она не говорила такого. — Милочка, меня нельзя любить. Я — идея, настроение, — сделав небольшую паузу, мужчина продолжил: — у меня был свой план, а Вы, доктор Харлин Квинзель, были лишь его частью. Он врет. Он нагло врет. Харли прекрасно понимает, что он просто боится. Джей просто боится быть с кем-то, кто ему дорог. Он боится полюбить, просто не хочет этого признавать. Может, девушка и плохо училась когда-то, но очевидные проблемы она, как психолог, выявить уж точно может. — Ты просто боишься. Боишься полюбить и быть от кого-то зависимым. Прошу тебя, прошу, не бойся. В этот момент на дорогу выбежал жирный потный мужик с диким ором и матами требующий прекратить весь этот спектакль и пропустить его вперёд, чтобы он проехал дальше. В ту же секунду Харли вытащила из пиджака Джея револьвер и сделала выстрел прямо в голову того куска сала. — Вот видишь, любовь точно также вскружила мне голову. И теперь мне страшно. Жизнь без тебя становится буквально мертвой — посмотрев на свежий труп с печалью, сказала девушка. Дуло револьвера теперь было направлено прямо на лоб Джокера. На удивление, тот даже не шелохнулся, а на лице его была лишь наглая ухмылка: — А чего ты боишься больше: умереть или полюбить? — Ну же, сделай это. Давай. Сделай. Убей. Давай! — прокричал зеленоволосый. Ответ его теперь был очевиден. Рука Харли будто окаменела. С одной стороны ей ужасно хотелось убить его и прекратить все ее страдания, но с другой... с другой стороны, если сейчас она убьёт Джея, то тогда ей придётся убить и себя, ведь жизнь потеряет все краски, а девушка только-только начала новую жизнь и ещё не успела вкусить все ее краски. — А я надеялся, что ты настолько сумасшедшая. — Тебя не пугает оружие около твоего лица, когда ты беззащитен. Тебя пугает то, что кто-то может любить тебя настолько же сильно, как и я. Вот, что тебя бесит и выводит из себя. Просто признай это. Я никогда не сделаю тебе больно и не оставлю тебя. — Уходи, — с совершенно равнодушным выражением лица сказал он и сел обратно в машину. Ясно теперь было только одно — сердце Харли разбито вдребезги. Он действительно ее не любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.