ID работы: 3244933

Путешествия между мирами

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Лунный свет проник в комнату через окно и медленно начал приближаться к кровати на которой мирно посапывала девушка. Забравшись по одеялу, он стал искать лицо спящей. Наконец , нашедши его, свет начал становиться ярче. Девушка щурилась и вертелась, пытаясь избавиться от назойливого луча. Не выдержав, она открыла глаза. Но место привычной спальни увидела...поле, залитое солнечным светом. - Опять??? - недовольно прокричала девушка и стукнула кулачком по земле. Но испугавшись, что кто-нибудь может неожиданно напасть на нее убавила свою громкость. - Что за нах со мной происходит? ---------- Привет. Меня зовут Евангелина Росс. Мне 17 лет, заканчиваю школу. Я не высокая, мой рост 165 см. Длинные русые волосы всегда отличали меня от других девушек. Мои глаза - серые. Только вокруг зрачка было немного желтого и ободок был черным. Все спрашивали меня, почему я не хочу сделать какую-нибудь модную стрижку, я отвечала, что волосы - это моя гордость. Негоже рушить то, что дано от рождения. Все считают меня довольно миловидной и умной. Я так не думаю. Да да, похоже у меня немного занижена самооценка. Довольно общительная и могу постоять за себя. Собираюсь поступить на ин.яз, так как хочу общаться с людьми из разных стран и много путешествовать. Живу я в Италии. Неплохое местечко. Родилась в России, но, поскольку, мои родители погибли, меня отправили в Рим к тете. Вскоре, она сильно заболела какой - то неизлечимой болезнью. Она умерла, когда мне было 14, и передала все наследство. С тех пор живу одна. Скучно и грустно бывает, но друзья вытаскивают меня. Я очень благодарна им. Анна, Лизи, спасибо, что вы есть. А теперь о том,что произошло в начале главы. Хотя, я сама - то не знаю, что это. Объясню как могу, по-порядку. Началось с того, что в 16 лет я проснулась не в своей комнате. Ну, оказалось, что я очнулась в Римском парке, неподалеку от дома. Ничего не понимая, я пришла обратно. После этого, такие приключения стали происходить каждое полнолуние. И каждый раз я оказывалась все дальше от дома. А сегодня...я похоже вообще в другой стране нахожусь. Выбираться я, конечно, уже научилась, но все равно. К психологу я боюсь с этим идти. Засунут еще в психушку. Знают об этом только подруги. Каждое полнолуние приходят ко мне с ночевкой и следят, пытаются понять, что происходит. Они говорят, что мое тело исчезает. Бац, и нет меня. Круто, да? Думаю, что вы более менее поняли в чем штука. И вот, уже который раз, я щелкнула пальцами и оказалась в своей комнате. Лизи и Анна дремали, сидя на стульях и положив головы на кровать. У Лиз рыжие волосы до середины спины и челка, немного прикрывающая один карий глаз. Она не слишком разговорчива с незнакомыми людьми и не любит шумиху. Зато, Лизи очень отзывчивая и никогда не закроет глаза на какого-нибудь бездомного. Девушка обязательно положит ему в руку несколько долларов. У Анны черные волосы до плеч и зеленые глаза. Она непоседливая и взрывная девчонка. Любит делать вид, что обижена, хотя на самом деле просто капризничает и пытается привлечь внимание. В отличие от Лиз, Аня обожает вечеринки и многолюдные компании. Анна - гордая, поэтому не позволит себе извиниться первой, даже если виновата; любит влезать в чужие разговоры, порой, из-за этого у нее неприятности. Конечно, мы с Лиз вытаскиваем её из них, а затем отчитываем. Всё же на нее невозможно долго злиться, особенно, если девушка сделает взгляд, как у Кота из "Шрека". Я встала и прикрыла их пледом. Пусть спят. Сама я пошла на кухню и заварила кофе. Все равно сегодня я уже не лягу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.