ID работы: 3244933

Путешествия между мирами

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- GOOD MORNING VIETNAM!!!!! - так я решила разбудить моих подружек. Проорав им это под уши, я быстро отскочила, мало ли. Нюта и Лиз дернулись и свалились со стульев. Похоже мне капут. - Лина, твою ж налево! Ты что творишь?! - закричала Анна. - Хочешь что б мы оглохли? Я, истерически смеясь, не заметила, как Лизи подошла сзади и повалила меня на пол. Перестав смеяться, я начала просить помиловать меня. Лиз так просто не уговорить... Она стала щекотать меня! - Нееет!!! Простите, хаахахах, пр...хахахахаха, рос...хаах, тии...хахаахха...те! Пожалуйста! Ахаххахахахаха. - Тогда ты угостишь нас завтраком. И обедом. Ну и ужином, пожалуй, - с лицом маньяка произнесла Аня. - Ладно, я на все согласна! Только отпустиите! Хахаха! Лизи пустила меня и стала бродить по комнате. - Где ты была этой ночью? - Спросила девушка. Анна с таким же любопытством как и подруга посмотрела на меня. - Нуу... Я не знаю. - Увидев не верующие взгляды,я добавила, - Честно! Там было поле и цветы, солнце светило... Я не решилась прогуляться. Вдруг выскочил бы какой - нибудь ниндзя - отступник. Анна и Лизи смеялись в голос от последних слов подруги. Вдруг повеял ветер. Окно было открыто. Мы закрыли глаза от неожиданности и боли. Открыв их, на полу мы увидели какой-то конвертик. Я подняла его и с вопросом в глазах посмотрела на девочек. Они с такими же непонимающими взглядами пожали плечами. Я решила рискнуть. Взяла ножницы с тумбочки и вскрыла конверт. Там была записка. " Сегодня в 21:00 приходи туда, куда ты попала в первый раз. Г. " - От кого это? Стоит ли верить ему? Лина, что будем делать? - Спросила Лиз. - Не могу ответить на первые два вопроса. А вот насчет последнего...надо подумать. - Ответила я. Мне очень интересно откуда этот человек знает о моих странностях, но и страшно. Вдруг маньяк какой - нибудь?Хотя нет, откуда бы он тогда знал об этом? - Я решила. Пойдем на встречу с ним. - Мы? - Спросила Аня. - Ну да, там ведь не сказано приходить одной, - улыбнулась я, - но ведь у нас еще весь день впереди, пойдем завтракать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.