ID работы: 3244933

Путешествия между мирами

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Кто-то ворвался в спальню и стал усердно меня трясти. Что это только что был за звук? Будто стеклянная ваза разбилась. Это, меня зовут? Pov автор. - Хэй, Лина, проснись! - Всхлипывала и одновременно пыталась растормошить подругу Лизи. - Что за шум, а драки нет? - Еле открыв слипшиеся веки спросила Евангелина. - Будет тебе драка, если сейчас же не встанешь! Не шуми, быстро одевайся и валим отсюда. - Взволнованно прошептала девушка, глотая соленые слезы. На кухне снова что-то разбилось, вот только теперь звук сопровождался злобным рычанием. Резко вскочив с кровати, Лина стала быстро натягивать первую попавшуюся одежду. - А где Анна? - Вдруг спросила девушка. - Ты забыла что ли? Она вчера домой ушла. - Возмущенно ответила Лиз. "Черт, нужно не спалиться перед тем монстром и как-нибудь свалить, желательно без плачевного исхода" - подумала Лина, и, вспомнив о браслете Габриэля, потерла камешек. - И как ты предлагаешь это сделать? - Я уже и забыла, что ты у нас телепат. Ну, в общем-то есть один вариант...- задумчиво сказала сероглазая и указала на окно. - Ты издеваешься? С восьмого этажа? - Почти кричала Лиз. Дверь в спальню открылась и в нее зашло нечто, это человеком даже назвать нельзя. С рук и ног свисали куски мяса и кожи, так, что виднелись гнилые кости. Глаз не было, только черные впадины, девушки замерли на месте. Они не могли пошевелиться от страха, запах разлагающегося тела проникал в их легкие. Когда монстр, принюхавшись, почуял свою добычу и стал идти в сторону подруг, Лина сказала : - Если не хотим сдохнуть от когтей этого монстра, то да. Девушки резко развернулись и открыли окно. Монстр оказался быстрее, уже через пару секунд Лина пыталась вырваться из лап чудовища. Pov Лина Эта дрянь вонзила свои когти в мое бедро, они разодрали мне всю плоть, буквально до самой коленки. Вокруг все покрылось кровью. Вспышка обжигающей боли заставила меня закричать, до хрипоты срывая голос. Монстр тащил меня к двери, попутно раздирая кожу на ногах и руках. Я ломаю ногти, отчаянно цепляясь за деревянные половицы. Не хочу задыхаться от боли и плакать. Не хочу больше испытывать этот страх. Не хочу умирать вот так, даже не закончив все то, что начала. Я не хочу умирать. Я хочу жить. Хочу прожить жизнь человека. Хочу вернуться домой. Домой к друзьям и тем, кто заменил семью. И больше ничего не нужно. Я открываю глаза и хватаюсь за дверь, болтая правой ногой и надеясь попасть по морде того урода. Пальцы болят, ногти сломаны буквально до мяса. Мой взгляд шарил по комнате, натыкаясь на совершенно бесполезные вещи, а существо, тянувшее в коридор, раздирало мои ноги, безумно рыча и отрывая куски мяса. Было безумно больно. Настолько, что хотелось, чтобы эта пытка поскорее закончилась. Казалось, в моем теле ломают каждую косточку и вырывают органы. Я так давно не чувствовала такой боли и вряд ли захочу пережить такое еще раз. - Отпусти меня, чертов урод! – Зацепив пальцами левой руки один из валявшихся на полу осколков , я хорошенько прицелилась и кинула его в уродца. Монстр заревел и повернул свою страшную морду ко мне, тогда я смогла ударить его ногой. Вдруг появился Габриэль и произнес какое-то заклинание. Как вовремя. Вновь издав булькающий звук, оно исчезло, будто растворилось в тени, оставив за собой туман. Я выдавила из себя усмешку и тут же к горлу подкатил горький комок. Меня вырвало. Ну, еще бы, после такого не каждый способен удержать свою еду в желудке, я еще долго продержалась. Меня буквально выворачивало наизнанку, я думала, что больше моему желудку нечего показать окружающему миру, но нет. Наружу полезла кровь.Замечательно.Congratulation! Охренеть… кажется, я впервые оказалась в таком дерьмище. Надеюсь, в мире больше нет таких счастливчиков, как я. Да еще и плакать перестать не могу. Постепенно начала ощущаться невыносимая боль, я закричала. Последнее, что я увидела это подбегающую ко мне Анну и, лежавшую на полу в луже крови, Лиз. Pov Лизи Что это за тварюга?! Окно. Срочно в окно. Уже забравшись на подоконник, я услышала скрежет зубов и пронзительный крик боли. Мне страшно. Я знаю, что это Лина. Господи, помоги ей. Я медленно оборачиваюсь и застываю в беззвучном крике. К горлу подкатывает тошнота. То, что я увидела, была плачущая и вырывающаяся из лап монстра Лина. Её тело было изодрано когтями этого демона. Чёрт возьми, Габриэль, где же тебя носит? Я вижу, как безысходность и желание жить борются в глазах подруги. Не сдавайся, Лина, он обязательно придет. Слышу рычание прямо за плечом. Вот и конец. Не оборачиваясь, я бегу к столу, чтобы взять что-нибудь острое. Хватаю ножницы и всаживаю лезвие прямо в сердце монстра. А есть ли у таких, как они сердце? Видимо нет, раз он только еще больше распалился. Чудовище замахивается когтистой лапой и проходится мне по горлу. Ужасная боль пронзила тело. Это...конец?!Нет, я не могу оставить Евангелину. Не сейчас. Поднимаюсь на колени, но снова получаю, на этот раз по плечу. Черт, как же бесит, что я не могу ничего сделать. Вот он заносит лапу, для очередного удара, я уже приготовилась проститься с этим миром, как вдруг монстр, стоящий передо мной секунду назад, исчез, издавая протяжный вой, а вместо него, я увидела ангела. Габриэль, наконец, ты пришел. Слышу еще один голос, женский, очень знакомый. А, это Аня, она подбегает ко мне, и со слезами на глазах начинает перевязывать мне рану. Точно, она умеет, у нее отец - врач. Я смотрю в другой конец комнаты и вижу, что Габриэль помогает Лине. Надеюсь мы выживем. Последней мыслью, перед тем, как провалиться в темноту, было желание стать сильнее, чтобы защитить дорогих мне людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.