ID работы: 3244933

Путешествия между мирами

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Михаил, они уже пять дней в отключке. Я волнуюсь. - Дрожащим голосом сказала Анна. - Не беспокойся, девочка. Их раны, пусть и опасные, уже начали затягиваться. В этом месте самые лучшие целители, и аура здесь сама по себе заживляющая. - Успокоил девушку ангел. Вздохнув, Аня отошла от кушеток и села на диванчик у окна. Пять дней назад, она могла бы сказать, что умерла. Но не телом - душой. Девушка очень сильно переживала за подруг с того самого момента, как в её квартире появился Габриэль, серьезный и во всеоружии. А именно : с кинжалом в руках и еще какими-то колющими предметами, спрятанными за темным кожаным ремнем. Не говоря ничего, он просто схватил Анну за локоть и уже через несколько секунд они были в спальне у Евангелины. Увидев весь тот ужас, который происходил в одной единственной комнате, девушка несколько раз мысленно обругала себя за то, что оставила подруг одних. Ведь чувствовала, что, что-то не так. Сейчас они находились в больнице. В Райской больнице. Пациентов сейчас было немного. Лизи, Лина, и еще несколько ангелов. Для Ани была выделена отдельная комната, где она только ночевала. Все остальное время девушка сидела в палате. Аня снова подошла к Лиз и взяла ту за руку. По щеке девушки скатилась прозрачная слезинка. Она закрыла глаза, чтобы успокоиться. Открыв их, Аня чуть не свалилась со стула от радости и неожиданности. На нее смотрела Лизи. Сонными и ничего не понимающими глазами. - Лизи! - Анна снова заплакала и крепко обняла подругу. - Ну, тише, не плач. Все хорошо, я жива. - Пыталась успокоить девушку Лиз, хотя у самой глаза были полны слез. - Я так переживала за вас! - С дрожью в голосе сказала Аня. В палату постучали. Услышав громкое " войдите ", в комнату вошел ангел. Габриэль увидел счастливые лица двух девушек и тоже улыбнулся. - Я вижу, ты очнулась. Замечательно. - С добротой и мягкостью сказала Габриэль. Но буквально через несколько секунд, улыбка сошла с его лица. Он увидел Лину. Девушка тяжело дышала и ворочалась. Ангел подошел к ней и положил руку на лоб. Она засветилась и дыхание девушки выровнялось. Габриэль снова улыбнулся. - Лина очнется завтра, либо сегодня вечер... - Может сейчас? - Сиплым и насмешливым голосом спросила больная. Габриэль медленно развернулся и так же подошел обратно. В его глазах на секунду вспыхнуло любопытство и гнев, но потом он засмеялся и заключил девушку в объятия. К ним присоединились Лизи и Анна. Вошедший в этот момент Михаил не сразу понял, что происходит. Он увидел смеющийся и радостно визжащий комок из трех человек. Подумал, что это какая-то игра и тоже стал смеяться. Позже можно было увидеть кучу-малу из четырех человек, которые веселились, как малые дети. *Несколько часов позже* - Ну и почему ты не телепортировалась? - Спросила Лиз. - Я не могла оставить тебя одну, я бы не простила себя. Поэтому, я решила принять предложение Михаила насчет обучения. Я остаюсь. - Ответила Лина. - Я тоже. У меня было время поразмыслить над этим. - Вздохнула Анна. - Ну и мне терять нечего, я с вами. - Улыбнулась Лизи. *Спустя несколько часов в столовой* - Хей, Михаил, я тут подумал...может девочки будут жить у нас? Не думаю, что им будет комфортно в общежитии. - Высказался Габриэль. - При школе есть общежитие в котором во время обучения могут находится ученики, чтобы не ездить домой, так как ближайший город находится далеко. Есть и такие, которые живут у родственников в районе построенном специально для этого. - Объяснял девушкам Михаил. - Но в нашем доме есть особенная дверь, если её открыть, то можно попасть прямо ко входу школы. Я согласен с Габриэлем, а, что вы думаете по этому поводу? Согласны жить с нами? - Жить в общежитии не вариант. Слишком много народу. - перекрестив руки и раскачиваясь на стуле, рассуждала Анна. - Но там можно подружиться с кем-нибудь, - Отрицала Лина. - Мы согласны жить в вашем доме. - Ответила за всех Лизи, поняв, что подруги еще долго будут выбирать. - Отлично, тогда можем отправляться уже сейчас. Завтра у вас первый день. - Но у девочек раны не все зажили! А вдруг что-нибудь случиться? - Забеспокоилась Аня. - Реабилитационная аура у нас практически такая же, как и в Госпитале. - Успокоил её Михаил. - И сколько будет длиться обучение? - Задала свой вопрос Лина, который мучил девушку на протяжении всего разговора. Габриэль усмехнулся и с озорством посмотрел на нее. - Пока не будешь готова. Помолчав, он добавил: - Или не погибнешь во время практики. - Погибнем? - С ужасом переспросила Лина. - Брат, не пугай девчушек, - с укором произнес Михаил. - За всеми учениками следят наставники. Они любой ценой будут пытаться спасти вас и не дадут умереть во время заданий. А, еще кое-что, к каждому первокурснику всегда приставляют учеников третьей или четвертой ступени. Их задача следить за вами в неурочное время, чтобы вы не вляпались в неприятности. - Спасибо, Михаил. - Поблагодарила ангела Лиз. Она улыбнулась, и заметив на себе его взгляд густо покраснела. Михаил ухмыльнулся, ему понравилась такая реакция. - Итак, пора бы нам отчаливать. Поспать ведь не успеем, если сейчас же не вернемся. - Габриэль встал и направился к двери. Остальные тоже поднялись и пошли за ним. - А на чем мы вернемся? - Спросила Лина. - На этом. - Перед ними стоял черный лимузин. - Всегда мечтала прокатится на нем! - Обрадовалась Анна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.