ID работы: 3244933

Путешествия между мирами

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Девушкам выделили три комнаты, которые находились рядом друг с другом. Но сейчас они обсуждали завтрашний день на кухне особняка. - Во сколько начинаются занятия? - Поинтересовалась Лизи. - С 10 утра и до 17 вечера. Но так как завтра у вас первый день прийти нужно на час раньше, чтобы вы немного освоились и получили некоторую информацию от директора. - Ответил Михаил. - А форма? - Её нет. Можете одевать, что хотите. Главное, чтобы было удобно. - Какие у нас будут предметы? - Спросила Анна. - Физкультура; защита от темных сил (демонов); искусство Слова - там вы будете изучать Слово Божье, а для чего, узнаете на уроке; и еще, факультеты делятся по специализации, например, Лиз должна будет ходить на телепатический факультет, Аня на оборотный, а ты, Лина, на факультет-призрак. Никто в школе не знает о том, какие способности у учеников Призрака. Обучение на нем поможет скрыть твою сущность от демонов, которые могут проникнуть в школу. Еще кое-что, после обычных занятий у вас будет практика, на которой вы втроем будете выполнять упражнения самообороны и атаки. - Рассказал Габриэль. - Мы сможем убивать тварей из Ада?! - Восторженно спросила Лиз. - О да, и не только их. Несмотря на то, что это Рай, здесь тоже много врагов. Их узнать могут только Видящие. А вы таковыми и являетесь. - Заметив недоуменные взгляды, Габриэль пояснил, - можете видеть то, что простым ангелам низших классов не по силам. Когда увидите недругов сразу поймете. - Привет, девочки! - Неко появилась внезапно, впрочем, как и всегда. Девушки поздоровались с Нирой, они не смогли сдержать восхищенных вздохов, смотря на анимала. На ней было надето шикарное платье. На Земле оно называется маленьким черным платьем. На голове был белый цветок, неизвестного девушкам вида. - Ну, что вы так смотрите, я же смущаюсь, - Нира потупила взгляд. - И куда ты намылилась? - Михаил поднял бровь. - На свидание с одним замечательным Неко, мы познакомились с ним на днях. Девушки понимающе улыбнулись Нире. - Он красивый? - Спросила Лина. Габриэль укоризненно посмотрел на девушку и фыркнул. - О да, у него такой пушистый хвостик! Мррр... Значит завтра у вас первый день в школе, - сменила тему Неко, - удачи, мои дорогие! - Спасибо, удача нам будет как раз кстати. - Поблагодарила Ниру Анна. - Забыла спросить, что вы думаете насчет пророчества? - Нира! - Строго воскликнул Михаил. - Ой, да к они вам еще не сказали? Чертовы ангелы, нельзя скрывать это так долго. Ну да ладно, надеюсь скоро вы обо всем узнаете. - Неко возмущенно посмотрела на братьев. - Пока, девочки! - Нира исчезла. - О каком пророчестве она говорила? - Спросила Лизи. Габриэль и Михаил переглянулись. Лиз попыталась прочесть их мысли, но ангелы поставили сильный блок. Девушка шумно вздохнула. - Еще не время. - Оборвал все надежды девушек, Габриэль. - Не волнуйтесь, когда вы будете готовы, мы обязательно расскажем вам. - Мягко сказал Михаил. - А сейчас пора спать. Завтра нас ждет тот еще денек. Подруги шли по нескончаемым коридорам особняка. Вот надо же было им отказаться от предложения Габриэля, проводить их. Девушки уже целый час не могли найти свои комнаты. - Мне кажется, или мы уже проходили эту лестницу? - Озадачено спросила Лина. Девочки остановились и осмотрелись. Действительно, в ээтом месте они уже были. Анна прислонилась к стене, и, кажется, была готова уснуть прямо здесь. Вдруг, девушки услышали быстро приближающийся топот лап и скрежет когтей. Они даже вскрикнуть не успели. Перед ними стоял пёс, немецкая овчарка, если быть точным. Он смешно наклонил голову и заскулил. - Ути-пути моя зайка, как же тебя зовут? - Спросила Лиз, тиская собаку. - Раз он нашел нас, может и спальни сможет отыскать? - Задала вопрос Аня, похоже он был адресован пёсику. Собачка будто поняла, что от неё хотят. Овчарка встала и обошла девушек, остановившись, она громко залаяла. Через секунду, подруги уже шли вслед за псом. Он вел их совсем не тем путем, каким шастали девушки. Буквально через пять минут они уже были у дверей. Собачка встала около самой первой и покрутилась вокруг себя, а затем улеглась. - Какой умный пёсик, спасибо тебе! - Поблагодарила овчарку Лина и погладила её по головке. Девушки пожелали друг дружке сладких снов и разошлись по спальням.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.