ID работы: 3245110

Моя история

Джен
G
Заморожен
22
автор
HuLiGaNo4kA бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Проклятый подвал

Настройки текста
В этом проклятом подвале всегда темно и холодно. Я совсем один. Я даже не знаю сколько сейчас время! Я уже говорю сам с собой в подвале. Ужасно и чертовски тихо. Я в плохом состоянии. Многие мои детали уже заржавели. Я еле-еле двигаюсь, конечно я могу телепортироваться. Но куда бы я не телепортировался меня везде найдут и как следуют побьют. Оторвут мне руку или ногу. Моё ухо уже оторвали и так не вернули, и я сомневаюсь что когда-нибудь вернут. Я сбегу из этого ужасного места. Вы думайте у роботов нет чувств? Вы ошибаетесь. По крайней мере у меня они есть. Я также чувствую боль. Мне также обидно и плохо что обо мне все забыли. Моя мечта снова стать свободным, но и этого никогда не будет. Я здесь до своего последнего дня. Я могу попробовать сбежать, но не хочу лишиться еще одной части. Я обречен тут на смерть. Мне не долго осталось. Интересно, какой сегодня день и месяц? И вообще год? Я здесь столько лет что не помню время. Надеюсь хотя бы эти куски металла веселят детей. Не обижают их? Хотя бы дети будут целы... Как же мне нравилось с ними играть, они меня обнимали, смеялись, они меня любили, а теперь я одинок в этом мире. Я могу проститься с этой жизнью *** -Эй! Будешь выходить?!-Послышался голос Фредди Опять он... Как же он мне надоел!-подумал про себя Голди -Ты живой?! Хотя лучше бы ты умер!-С насмешкой сказал Фредди -К твоему несчастью живой!-грубо ответил Голди -Выходи уже!-крикнул Фредди *** Я гулял по пиццерии как обычно, наслаждая наконец свободой. Вдруг проходя мимо выхода в пиццерию меня осенило! Впервые за годы заточения у меня появился нормальный план побега! Аниматроники не могут выходить из пиццерии, весь день они на сцене, а ночью дверь закрыта. Телепортироваться из них никто не умеет (кроме меня), значит я могу сбежать прямо сейчас! Навстречу к свободе! Мне только надо собраться с мыслями за минуту!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.