ID работы: 3245110

Моя история

Джен
G
Заморожен
22
автор
HuLiGaNo4kA бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Побег и новый друг

Настройки текста
Я стоял напротив двери и вот-вот хотел телепортироваться, как вдруг за мной послышались шаги, которые очень быстро направлялись в мою сторону. Первая мысль была о том, что это Фредди и сейчас меня убьют, и я стал прощаться с жизнью, но моя телепортация почти сработала, секунда и я оказался на улице, но одновременно в полсекунды чья-то рука схватила меня за плечо, а если тронуть меня во время телепортации то отправишься вместе со мной. Оказавшись на улице я одновременно почувствовал что все позади, но я вспомнил руку и понял что сейчас меня убьют прямо на улице. Я резко обернулся, но тот, кого я увидел никогда меня не бил, точнее не била. Это была стройная,золотая курочка-синеглазка, я никогда не знал как её зовут, мне не давали этого знать, она всегда стояла в стороне, она явно была напугана и нечего не могла сказать. Я решил бежать куда глаза глядят, но моя на половину отломанная нога подвела, я упал, было больно, нога почти отломалась. Но тут курица очнулась, она кинулась ко мне, и схватив за ногу начала вертеть её, она что-то рассматривала, я не понимал что. Вдруг она схватила мою ногу сильно, я думала она сейчас её отломает, но она сильно дернула, я отвернулся, вдруг боль утихла, и я услышал добрый голос: -Всё. Я посмотрел на свою ногу, курица её не отломала, она выгнула её. Я крайне удивился и посмотрел на неё. Я хотел спросить её кто она, но не смог, что-то застряло у меня в горле. Что ли от страха, или же от большого удивления. Она поняла это и улыбнулась, и нежно сказала: -Не бойся, меня зовут Чика Я не знал что ответить, но по её глазам я понял что она меня знала, и почему я сбежал, и она явно не хотела причинить мне вреда. Я как будто читал её мысли, а она мои. Она стала помогать мне вставать, я все еще её боялся, но не мог сопротивляться. Я встал, но не мог устоять, нога еще была слаба. Мне пришлось опереться на неё, та только улыбнулась и сказала: -Надо идти если ты хочешь сбежать. Тут ко мне вернулся голос и я спросил: -Ты мне помогаешь?!зачем?! -Мне тебя жалко, я давно хочу тебе помочь. Я пойду с тобой и тоже не когда не вернусь в пиццерию. Эти слова меня не только поразили, но и выстрелили в сердце, у меня еще некогда не было друзей аниматроников. С этими мыслями я пошел с ней куда глаза глядят в буквальном смысле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.