ID работы: 3245110

Моя история

Джен
G
Заморожен
22
автор
HuLiGaNo4kA бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Париж

Настройки текста
Неделя прошла. Я начал раньше ходить Чики и наткнулся на какую-ту закрытую площадку. Как только начала ходить Чика она отправилась со мной на разведку. Мы нашли вход.Там была надпись: Аэропорт Лайф-Страй Чика обрадовалась и закричала ура. -Что такое?-спросил я -Это аэропорт, тут есть самолеты которые летают по всему миру. А до других стран вести о нашей пропажи точно не дойдут.-счастливо ответила она -А как мы туда попадем? -Проберемся незаметно ночью И мы решили ждать ночи. *** И вот настала ночь. Мы подставили пару камней что нашли на развалинах и перелезли через забор. Я впервые увидел самолеты. Чика видно их видела. Они были большими, нет даже не большими,просто гигантскими! Чика показала мне на один самолеты и сказала: -Может в Париж? До туда вести точно не дойдут -Хорошо Мы незаметно открыли дверь и сели в багажном отделении среди уже положенного груза. По расписанию мы вылетаем завтра утром. Поэтомы мы отключились. *** Когда мы включились я взглянул в небольшое окно и увидел невероятное зрелище: сплошное голубое небо украшенное облаками. Чика тоже наблюдала с восхищением. Ровно через день мы приземлились. Мы залезли в один из ящиков, а вылезли уже когда нас везли куда-то на машине. Мы спрыгнули на одном из переулков. Ночью мы прогулялись по Парижу. Он был неописуемо красив. Там еще было строения под названием Эйфилева башня. Мы забрались туда. Париж был весь в огнях а его небо в звездах. Как только начался звездопад Чика обьяснила мне что это и что если загадать желания при нем, то оно сбудется. Это зрелище было восхитительно, я пожелал что бы мы наконец нашли себе дом и у нас все было хорошо, а Чика не рассказала о своем желании. Я почуствовал что-то странное. Как-будто хочется обнять Чику и услышать её голос, словно хочется побольше общатся с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.