ID работы: 3245110

Моя история

Джен
G
Заморожен
22
автор
HuLiGaNo4kA бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Новый город

Настройки текста
Мы стояли и на холме и любовались видом. Он был прекрасен. Город был довольно большим, в нем было много разных зданий. Мы разглядели пару развалин на краю города. Скора стемнеет поэтому мы поторопились. *** Когда мы добрались до развалин уже стемнело. Чика села расчесывать свои золотые волосы, а я любовался небом, оно было невероятно красивым, смесь фиолетового с синим, как будто нарисованное красками. Чика с помощью пару ниток что она нашла по дороге заплела свои волосы в косичку. За кустами было озеро и Чика отправилась помыть свой клюв, она ненавидела грязь. А я остался сидеть на месте. Через пару минут со стороны кустов послышался дикий крик. Через секунду я понял что это крик Чики. Несмотря на больную ногу я помчался к озеру. Я сел в кустах и увидел такую картину: Чику окружили какие-то люди. Они накинули на неё веревки что ей было не выбратся, всего людей было четверо, один тыкнул в какой-то журнал сказал: -Да это пропавший аниматроник из одной пиццерии. Теперь мы доставим её в город и получим награду!-он злобно рассмеялся а через секунду к ниму присоединиль остальные. Чика старалась что-то выговорить или освободится, но у неё в клюве был кляп и она была очень хорошо связана. -Да хватит уже стараться освободится! Ты нам мешаешь!-выкрикнул на Чику один из людей Подошел другой человек и в руке у него была бита. Он с размаху ударил Чику по голове и она отключилась. Я не могу просто так наблюдать за этим зрелищем, но и сделать я нечего не могу. Вдруг я потерял над собой контроль и выпрыгнул на одного из людей отправив его в отключку. Началась драка, я чудом смог их всех побить. Я ранен и Чика тоже, бита попала почти ей по лицу и сделала трещину на клюве. Я смог дотащить её до ближайшего темного переулка с тупиком. Как только Чика включилась она тут же начала вставать и бороться с болью. Я помогал ей поддавая предметы. Вскоре Чика излечила наши раны, но сказала что пока надо отдохнуть и подождать как минимум неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.