ID работы: 3245280

Я больше никому не доверяю

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Глава 1-

Настройки текста
      Ох, как же у меня болит голова. Сколько же надо было выпить, чтобы мне было так хреново?       Я захотел перевернуться на спину, но что-то мне помешало это сделать. Вытянув руку, я нащупал тело, которое лежит в моей кровати. Вроде парень. Голый парень. Я что... переспал с парнем? Да быть такого не может. Я же самый натуральный натурал из всех натуралов!       Я открыл глаза и тут же встретился взглядом с этим незнакомцем. У него были чёрные взлохмаченные после сна волосы, прямой нос, бледная кожа, чуть приоткрытые губы, карие глаза, которые сейчас так же рассматривают меня. Хорошо хоть симпатичный. Но как так получилось? Чтобы переспать с парнем, мне надо было выпить целый бар. Но я же этого не делал. Или делал?...       — Доброе утро, — сказал он.       — Не такое уж оно и доброе... — пробормотал я.       — Ты меня помнишь? Хотя что-то мне подсказывает, что нет. Меня зовут Антон. Я твой новый одноклассник, — представился Антон.       Твою ж мать! Ладно бы ещё мы в последний раз виделись, а это мы значит целый год вместе учиться будем. Чудненько.       - Оу. Ну, приятно познакомиться, — улыбнулся я. Хотя я думаю, что у меня это плохо получилось. Антон это, конечно же, заметил.       - Да ты не парься. Я никому не расскажу.       - Спасибо. Можно тебе задать вопрос? — спросил я.       - Ты его уже задал. Но ладно, спрашивай. — Антон пожал плечами, спокойно смотря на меня.       - А... ты это, гей, да? — спросил я и тут же почувствовал, что краснею.       - Ага, — без всякого стеснения ответил Антон и тут же сменил тему: — А у тебя есть что пожрать?       - Наверное. Ты пока иди на кухню, а я в душ быстро.       - Быстро у тебя не получится, — ехидно протянул Антон, наблюдая за тем, как приподнимаюсь. Я решил ничего не отвечать.       Как только я сел на кровать, то почувствовал некий дискомфорт в заднице. А когда встал ногами на пол и попробовал дойти до двери в ванную, то согнулся пополам от боли. Да что за нах?       - Это, мой дорогой мальчик, тебя трахнули, — хихикнул Антон, наверняка заметивший мое кислое выражение лица. Так вот что...       Через несколько минут я всё-таки добрался до ванной и попробовал залезать в душевую кабинку. Включил горячую воду и встал под струи. И только сейчас меня осенило. Меня же трахнул в задницу мой новый одноклассник! Как так-то? Какой позор. Меня отымели. Никогда в жизни больше не буду пить. Через десять минут я вылез из душа, обтёрся полотенцем и надел свои домашние штаны вместе с футболкой. Когда я вышел из ванной комнаты, то уловил запах блинов. Он ещё и готовить умеет! Я уже не против провести ещё одну ночь с ним.       О чём я сейчас подумал? Ай да пофиг. Спишем все на похмелье. Пройдя на кухню, я застал Антона готовящим завтрак. Он так мило выглядит в этом зелёном фартуке с ромашками.       — Спасибо, — повернулся ко мне он.       Я что, это вслух сказал? Твою мать. Я больше чем уверен, что покраснел с головы до ног.       — Садись. Завтрак готов, — ухмыльнулся Антон. Кажется, я скоро буду ненавидеть эти ухмылки.       Мы вместе сели за стол и начали поглощать только приготовленный завтрак. Кулинарные способности у Антона были отменные: горячие блины были круглые, чуть-чуть сладкие, а когда ещё их можно есть с вареньем, то просто загляденье!       Наевшись, я отставил от себя чашечку с чаем и удовлетворенно откинулся на спинку стула. Моему примеру последовал такой же довольный Антон.       — Это божественно. Ты классно готовишь, — похвалил его я.       — Спасибо. Это мама меня научила. Она просто очень любит готовить, — нежно улыбнулся Антон, стоило ему упомянуть свою мать.       — Повезло тебе с мамой. У меня вот мама, вообще, не любит и не умеет готовить.       — Понятно. Ну ладно, мне идти надо домой, а то предки волноваться начнут, — Антон встал из-за стола и направился в мою комнату. Ведёт себя в моём доме, как хозяин. Наглец.       Спустя некоторое время он зашёл на кухню.       - Ну ладно, я пошёл. Завтра увидимся в школе.       - До завтра. Дверь можешь просто захлопнуть, — попрощался я.       Звук закрывшейся двери объявил о том, что Антон наконец-то ушёл из моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.