ID работы: 3245280

Я больше никому не доверяю

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Глава 4-

Настройки текста
Как же голова раскалывается. Ну и кто в прошлый раз обещал больше не пить? Если честно, понятия не имею. Прошлая пьянка закончилась для меня тем, что я переспал с парнем, а что же сейчас, интересно, будет? Судя по всему, сейчас утро, и я лежу на мягкой кроватке. Голый. Голый? Да твою ж мать! Лишь бы это была девушка. Я поворачиваю голову вправо и вижу перед собой спящее лицо моего «друга». И почему после пьянок я всегда утром просыпаюсь именно с ним? А может, мы всё-таки не переспали? Заглянув под одеяло, я убедился в том, что мы переспали. Может, слинять незаметно и сделать вид, что ничего не было? Да, точно так и сделаю. Попробовав встать с кровати, я потерпел неудачу. Как только я начал шевелиться, Антон положил свою руку мне на грудь, а ногу на бедро. Блядь, у меня паника! Как мне вылезти отсюда, чтобы он не заметил? Я попробовал убрать его руку, но он только сильнее сжал меня в своих объятьях. Я немного полежал, обдумывая план побега, но так ничего и не придумал. Спустя некоторое время я почувствовал движение со стороны Антона. Повернувшись в его сторону, я встретился с ним взглядом. - Это судьба, Миша, — с улыбкой сказал он. - Да уж, судьба… - Как я понимаю, этот раз тоже ничего не значит? - Естественно. - Ох, Миша, Миша,— пробормотал парень и начал вставать с кровати. - Что? – недоуменно спросил я. - Да ничего. А ты помнишь хоть что-то? - Ну, я помню, как зашёл через открытую дверь, подошёл к тебе, выпил стакан чего-то, а дальше ничего, — слегка нахмурившись, ответил я. - А хочешь, я тебе напомню, что вчера было? – спросил Антон и, не дождавшись ответа, продолжил, — После того, как ты выпил этот бокал чего-то, ты начал пить ещё и ещё. Так как я не пил и, скорее всего, был самым трезвым человеком в доме, я начал останавливать тебя, но ты все так же продолжал пить. Потом в твою нетрезвую головушку пришла идея станцевать стриптиз. В это время я был в туалете и не видел того, что ты делал. А когда я пришёл, то увидел тебя в одних джинсах на столе. Ну, я и начал стаскивать тебя оттуда, а потом, решив, что тебе хватит, повёл в спальню. Там ты начал приставать ко мне и я, не удержавшись, трахнул тебя, — закончил свой рассказ Антон. Господи, мне так стыдно. - Прости, пожалуйста, — сказал я покраснев. - Это я должен извиниться. Если бы я просто уложил тебя в кровать, то ничего бы не было. - Да ладно, проехали. - Ладно, — согласился Антон и после своих слов вышел за дверь. Я просто не могу передать словами, как мне стыдно. Это просто пиздец. Попробовав встать, я почувствовал боль в пояснице и в «этом» месте. Боль не такая сильная, как в прошлый раз. Хоть ходить могу, но с небольшим трудом. Свои джинсы я нашёл на рабочем столе, футболку на стуле, а трусы под кроватью. Одевшись, я осмотрелся. Я находился в очень уютной и светлой комнатке. Обои были персиковые в белую тоненькую полоску. Большое окно, зашторенное белыми занавесками. Напротив окна, стоит шкаф-купе. А рядом с ним рабочий стол, заваленный книгами и тетрадями. Закончив осмотр, я решил уйти из этого дома и поскорее оказаться в одиночестве. Из дома я вышел беспрепятственно и, заказав такси, стал ждать. И только сейчас я дал мыслям овладеть собой. Уже во второй раз. Во второй раз я переспал с ним. Я же получается теперь гей. Хотя, может, и остался натуралом. Надо бы проверить. Если же я останусь натуралом, то просто забуду про это. А если окажется, что я гей, то... не знаю. Я просто не представлю, что мне надо будет делать. Но пока что лучше не загадывать и отвлечься. Через несколько минут подъехало моё такси, и я сел в машину. Сказав водителю адрес, я откинулся на спинку сидения и закрыл глаза. Как же спать охота. Как приеду домой, лягу спать. Кстати, сколько сейчас времени? Посмотрев на время, я очень удивился. На дисплее высвечивалось 12:35. Неожиданно, однако. Я думал, что сейчас где-то восемь утра хотя бы. Приехав, домой, я, не раздеваясь, завалился на кровать и сразу же заснул.

***

Проснулся я, когда уже была, скорее всего, ночь. И, правда. Уже был третий час. А проснулся я оттого, что кто-то настойчиво звонил в дверь. Кто же это? Мама позвонила и сказала, что не придёт сегодня. Ох уж эта её работа. Но сейчас не об этом. Я встал с кровати и пошёл открывать дверь. По дороге к двери я успел удариться обо все, что только можно. И когда я дошёл до двери, то почувствовал себя героем. Открыв дверь, я чуть не упал в обморок. Напротив меня стоял Антон. И что он тут забыл? Этот вопрос я и задал ему. - Я хочу печенье. У тебя есть печенье? – серьёзно спросил Антон. Извините что? Он пришел ко мне ради печенья? - Есть. - Тогда можно пройти? – немного подумав, я открыл дверь шире. Парень улыбнулся и зашёл внутрь. Антон разулся, снял пальто и пошёл на кухню. Он всё больше и больше меня удивляет. Но я думаю, что тут есть подвох. Непросто же так он пришёл ко мне в три часа ночи, чтобы поесть печенья. Зайдя на кухню, я офигел. Антон сидел и ел моё печенье с орешками, а ещё и пил виноградный сок. У этого человека есть стеснение или уважение к остальным хотя бы? Сев на стул, я стал ждать, когда парень заговорит. Когда он доел печенье и допил сок, то начал говорить: - Миша, я тебя люблю, — смотря мне прямо в глаза, сказал Антон. Если бы я пил чай, то обязательно бы поперхнулся. - Что прости? - Я тебя люблю, — повторил он. - Выметайся вон, — после недолгой паузы ответил я. Неожиданно на меня накатила «волна» злости. Да как он посмел такое мне сказать? Я же не гей! - Миша… — начал было Антон, но я его прервал. - Я сказал, убирайся! – крикнул я. - Да послушай же ты… - Если ты сейчас же не уйдёшь, то я тебе вмажу. Антон, прекратив попытки поговорить со мной, молча ушёл из кухни. А спустя несколько секунд, я услышал негромкий хлопок двери. Что это сейчас, вообще, было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.