ID работы: 3245280

Я больше никому не доверяю

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Глава 3-

Настройки текста
Знаете, раньше я думал, что геи – это что-то типа пришельцев. Ну, согласитесь, если два парня любят друг друга, это странно. Но сейчас я поменял своё мнение. Я думаю, что геи — это обычные люди. Если парень любит другого парня, то он не перестаёт быть собой. Наверное, вам интересно, почему это я сейчас перешёл на такую философию. Это потому что я стал много общаться с Антоном. Даже несмотря на его ориентацию, он очень хороший друг и человек. Да-да, я сказал друг. Раньше я не верил в дружбу, но сейчас понял, что дружба существует. Даже если мы и переспали, это было под воздействием алкоголя. Мы с Антоном решили просто забыть про этот случай. И я не думаю, что Антон станет меня разочаровывать. Я полностью доверяю ему. Сейчас я и черноволосый идём в столовую, чтобы взять булочки. Я просто обожаю субботы. По субботам в школе нам дают булочки и это прекрасно. - Слушай, я сегодня вечеринку устраиваю. Может, почтишь мою скромную обитель своим присутствием?— спросил Антон, поедая булочку. - Я не знаю. Скорее всего, нет, — отказался я. - Но почему? Мне будет скучно без тебя. - У меня на сегодня запланировано дело, — ответил я. На самом деле я сегодня свободен. Просто я не люблю все эти вечеринки. Людей многовато для меня. - Жаль. Но если захочешь, то приходи. - Обязательно, — ответил я с тёплой улыбкой и получил такую же улыбку в ответ. Когда мы доели, то пошли на следующий урок. Следующим уроком по расписанию была литература. Замечательно. Литературу я полюбил ещё с начальных классов и люблю по сей день. Оценки у меня по ней всегда отличные, и поэтому у учительницы я любимчик. Хоть у одного учителя я любимчик. Ровно через сорок пять минут закончился урок, и я отправился на физ-ру. А вот этот вот предмет я ненавижу. Я от природы тощий, и силёнок у меня почти нет. Поэтому на этом уроке мне приходится худо. Но радует то, что в классе есть и похуже меня экземпляры. Взяв пакет из гардероба, я направился в раздевалку. В нашем лицее классные раздевалки. Там есть такие шкафчики, как в американских сериалах, и душевая. Офигенно, правда? Переодевшись в спортивную форму, я подошёл к зеркалу, которое висело прямо возле входа в раздевалку. Оттуда на меня смотрел немного бледноватый парень с растрёпанными светлыми волосами и голубыми глазами. Я ещё с детства ненавижу свою внешность. Она какая-то девчачья. В четырнадцать лет у меня были волосы ниже плеч, и когда я стоял в очереди в магазине, одна тётенька мне сказала: «Девочка, пропусти меня, пожалуйста, я спешу». Вы представляете? Я тогда чуть весь магазин к чертям собачьим не разнёс. От моих мыслей меня отвлёк звонок на урок. Ну что ж, ни пуха.

***

Как и ожидалось, нормативы я провалил. Да я даже не удивлён. Вот если бы я их сдал, тогда было бы удивление, как и у меня, так и у физрука. Но… я не сдал. По этому поводу я даже не расстраиваюсь. Физическая культура была последним уроком, и я со спокойной душой отправился домой. У мамы сегодня выходной, поэтому я хочу быстрее прийти домой. Моя мама работает в какой-то крутой фирме адвокатом, и поэтому у неё очень мало времени уходит на моё воспитание. Я, вообще, почти с самого детства все время остаюсь один. Мама на работе, а отец бросил нас, когда мне было пять лет. Кажется, он ушёл к другой женщине. А мама осталась одна со мной маленьким. Денег на садик у нас не хватало, и поэтому я часто оставался у соседки. Чтобы больше получать денег, мама трудилась, как «белка в колесе». Вот так вот. Вскоре я добрался до дома. Быстро поднявшись по лестнице, я открыл дверь и зашёл в квартиру с радостным криком: - Мам, я дома! — но мне никто не ответил. Тогда я обошёл всю квартиру и никого не нашёл. Я достал телефон и набрал мамин номер. - Мама, ты где? - Сынок, извини, но я не смогу сегодня прийти. Меня можешь не ждать, я приду поздно. И мне правда жаль, что так получилось. Сходи, развейся с друзьями, — ответила мама. - Хорошо. Я люблю тебя, мам. - И я тебя, — послышались гудки. Ну вот. Все мои планы рухнули. Что бы поделать? По телику ничего нормального не показывают. В Интернете скучно. Спать я не хочу и музыку слушать тоже. Может сходить к Антону на вечеринку? А что, это идея! Я набрал номер друга и стал ждать, пока он ответит. - Привет. Ты всё-таки надумал прийти? - Да. Я освободился, — ответил я. - Отлично. Тогда я скину адрес тебе по SMS, окай? - Хорошо. До встречи. - До встречи, — попрощался со мной парень. Ну вот и все. Я нашёл себе занятие на вечер. А пока есть свободное время, можно и уроки сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.