ID работы: 3245280

Я больше никому не доверяю

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Глава 6-

Настройки текста
С нашего знакомства с Пашей прошла уже неделя. И всю эту неделю я ничего не слышал об Антоне. Некоторые говорили, что он лежит в больнице, а другие говорили, что он уехал из города. Но ни один из них не был прав. На самом деле Антон был в своей квартире и выпивал. Очень много выпивал. Так как мы соседи, узнать об этом не составило мне труда. Я даже начинаю немного волноваться за него. С одной стороны, я должен радоваться, что его нет и меня никто не трогает. А с другой стороны я по нему скучаю. Он как никак за такой короткий промежуток времени стал мне близким человеком. Пашка как может веселит меня, но я все так же хожу понурым и грустным. Паша посоветовал мне сходить к Антону и узнать как он, но мне просто не хватает смелости прийти к нему. А мне всего лишь надо сделать пару шагов и позвонить в дверь, чтобы увидеть его. На восьмой день я услышал шум на лестничной клетке и решил посмотреть в глазок на двери, что там происходит. Возле двери Антона стояли трое парней, и звонили ему в звонок, стучали в дверь и звали его. Среди них я узнал Пашу. Недолго думая, я вышел из квартиры и удивленно сказал: - Пашка? А ты чего здесь делаешь?- спросил я и тут же взгляды обратились ко мне. - Так это и есть тот Миша? – полюбопытствовал один из парней. У него были немного кудрявые черные волосы, голубые глаза и смуглая кожа. Одет он был в черные джинсы, белую футболку, кожаную куртку и белые кеды. - Да. Кстати, ты ходил к нему? – спросил Паша и кивнул головой в сторону двери Антона. - Нет, - честно ответил я. - Придурок! Позови его. Может, он выйдет. Я промолчал. Немного подумав, я подошел к двери соседа и крикнул: - Антон! Это я, Миша! Открой, пожалуйста, дверь! – в ответ тишина. Мы уже и не надеялись, что он выйдет, но через минуту мы услышали щелчок замка, и открылась дверь. Перед нами стоял Антон, который был одет в, скорее всего, наспех накинутый халат и тапочки. Под глазами синяки, воняет перегаром и растрепанные волосы. - Антон! Ну, наконец-то мы… - начал говорить третий парень, но его прервал Антон. - Я не к вам вышел, а к нему. Пока, - кивнул всем он и, схватив меня за локоть, утащил в квартиру. - Ну, привет, - поприветствовал меня Антон, холодно посмотрев на меня. Я ничего не смог ответить, а он так и смотрел на меня, прижимая к стене прихожей. Когда ему надоело молчание, он сказал: - Ты сам захотел придти или это они тебя попросили? - Сам, - не задумываясь соврал ему. - Не ври мне! – неожиданно гаркнул Антон. - Я не вру. Я правда… - Не ври мне! Тебе плевать на меня и на мое состояние! - Мне не плевать. Я, правда, волновался, - что я говорю? Я не должен этого говорить и вообще не должен стоять в его квартире. - Докажи. Докажи мне, что ты волновался, - приказал он. Я не зная, что нужно сделать, чтобы доказать ему, что я волновался, поцеловал его. Антон опешил от такого доказательства и стоял, распахнув глаза. Я ласково провел языком по его нижней губе и, не удержавшись, укусил ее, а потом снова лизнул. Не знаю, что правило мной в тот момент, когда я начал с неистовой страстью снимать с него халат и целовать каждый участок его накаченного тела. Антон не сопротивлялся, но и инициативу не проявлял. Припустив, его черные боксеры, я неуверенно лизнул головку его уже возбужденного члена. Раньше я думал, что это противно, но сейчас мне это нравится. Нравится, черт возьми! Уже увереннее стали мои движения языком и ртом. От каждого моего движения, Антон стонал, не стесняясь, и мне так понравились его стоны, что я был готов, делать этот минет вечно, но как говорится ничто не вечно. Антон излился мне в рот и медленно опустился по стене на пол. Когда он перевел дыхание, то спросил у меня: - Это твой первый минет? – я сразу же залился краской. Я конечно не пай мальчик, но и так напрямую спрашивать как-то неприлично. - Да, - тихо ответил я. - У тебя хорошо получилось, - похвалил меня Антон. А после встал и сказал: - Вставай. Пойдем, чай попьем и обсудим все. Слегка пошатываясь, я встал и последовал за парнем на кухню. Я все еще нахожусь в легком шоке от того, что сейчас сделал. Ведь меня никто не заставлял. Я сам все сделал. Теперь уже нет смысла отнекиваться, и придется принять правила этой жизни. Антон заварил чай, налил в кружки и сел прямо напротив меня. -Я надеюсь, что ты понимаешь, что я больше тебя не отпущу от себя, - сказал Антон. - Вообще? Даже в туалет не отпустишь? – съязвил я. - Не язви. Повторю вопрос. Ты понимаешь, что я больше не отпущу тебя? - Понимаю, - согласился я. - И ты согласен быть со мной, жить со мной и все делать вместе со мной? – спокойно спросил Антон и отпил чай из кружки. В это время я пил чай и как ожидалось, поперхнулся. - Что прости? Жить вместе? Ты не торопишься? – удивленно спросил я. - Я слишком долго ждал, пока ты придешь ко мне. Так что, нет. - И ты будешь терпеть мои разбросанные носки? - Буду. - Я очень много ем, и тебе придется много тратиться на меня, - предупредил я. - У меня много денег и такая мелочь, как еда, мне не проблема, - пожал плечами Антон. - Ох, мне все равно кажется, что ты торопишься. И мама мне не разрешит, - сказал я. Хотя прекрасно знал, что мать может даже не заметить моего отсутствия. - Твоей мамы почти не бывает дома и нам никто не помешает. - Откуда ты знаешь? – удивился я. - Тебе этого пока что знать необязательно, - сказал Антон и слегка нахмурился. - Ну, уж нет. Если у нас буду отношения, то мы должны все рассказывать друг другу и доверять, - упрямо ответил я. - Ну, хорошо. Я собрал на тебя досье, - выдохнул он. - Что? Может ты, и камеры у меня в квартире понаставил? - И камеры тоже поставил. А еще я их поставил в подъезде и около него. - Извращенец! – воскликнул я. - Ну а что? Мне надо знать, что ты находишься в безопасности, - улыбнулся Антон. - Ладно, проехали. Я, наверное, к себе пойду, вещи собирать надо. - Иди, - ответил Антон, и я ушел к себе в квартиру. И на что я только что согласился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.