ID работы: 3245372

Тонкая нить...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тонкая нить

Настройки текста
Примечания:

      And God knows I'm not dying but I breathe now       And God knows it's the only way to heal now...       Видит Бог, я не умираю, ведь дышу,       Но видит Бог, что другого способа спастись нет...

      В нашей жизни каждый день происходит что-то новое, даже если мы проживаем этот день так же, как и вчера. Ну согласитесь, включая новости, мы каждый раз наблюдаем, или же слышим что-то плохое. Кто-то кого-то убил, кто-то в кого-то врезался, или же затопило какую-то страну. Но нам сейчас не нужны катастрофы, или природные явления, а то, что кто-то кого-то там убил.       В наши дни часто стали пользоваться тем, что люди, которым по фиг на свою жизнь, которые ловят кайф от крови, за хорошую сумму денег готовы убить всех. Таких людей называют, как правило, киллерами. Они живут за счёт убийств. Киллеры - профессионалы в своём деле, ведь так?       Ну так вот, некий человек создал свой сайт, где можно заказать киллера, а деньги перечислять через интернет. И вот что странно, люди не могут найти этот сайт просто так. Им приходят сообщения, если они хотят совершить убийство своего соперника. Когда человеку пришло это послание по электронной почте, он с охотой открывает его в надежде, что все проблемы исчезнут, и он заживёт спокойной жизнью, купаясь в деньгах соперника. Открыв это письмо, он сразу же отправляется на сайт, где представляются фотографии людей. Сверху подписано: " Выберите киллера ". Найдя самую смазливую мордочку и нажав на фотку, ты уже ничего не сможешь изменить, так как игра в кошки-мышки началась.       Говорю сразу же, тут совсем другие правила охоты. Охотятся не за жертвой, которую заказал охотник, а за самим охотником, ведь им известно место, откуда выбрали киллера, но не известно кого выбрал он. Запутано? Но ведь так намного веселее охотиться!       Через несколько часов человек, который сделал свой выбор, сидит в своём кресле с пулей в голове, а его охотник улыбается во все лицо и не может нарадоваться тому, что у него всё получилось. Так легко и быстро, что этот никчёмный человечишка ничего не понял, а охрана только-только прибежала на шум падающего стекла.       - Вот умора! - молодая девушка с золотыми, как солнце, волосами сидела на крыше, опираясь на ограждение.       Она держалась за живот, так как от смеха уже лились слёзы и покалывало в животе. Она всегда получала кайф от того, что делала. Она любила убивать своих заказчиков разными путями. Этого девушка убила старым способом. Пустила ему пулю в лоб с помощью винтовки Unique Alpine TPG-1. Как же она убьёт другого?       Пока девушка думала о новом плане убийства, её телефон завибрировал. Это могло означать только одно, и это ей безумно нравилось. Новая жертва. Новый способ убить. По её телу тут же пробежали мурашки, и она с охотой взяла свой телефон и разблокировала его. Девушка сразу же увидела карту и красную точку на ней. Оттуда выбрали её, как своего палача. Ну что же, она с радостью повеселится от всей своей души.       Добраться туда легче простого, ведь это, можно сказать, совсем близко. Оставив оружие, она посмотрела в последний раз на свою работу и улыбнулась. Тела уже нет, а охрана смотрит на крыши и не может понять, откуда был сделан выстрел. Девушка хотела уже уходить, но тут увидела его.       Розовые волосы напоминали чем-то иголки ежа. Зелёные глаза, как драгоценные камни - изумруды. Он ловил таких, как она. Они были врагами. Он не может поймать её два года. Она все время пытается убить его. Их связывала тонкая нить, которая была готова уже давным-давно порваться. Но что тогда мешает этому исполниться?       - Саламандр... - тихо произнесла она, и он как будто услышал, посмотрел на нужную крышу, увидел её.       - Палач... - так же тихо произнёс он, но она знала, что он именно это и скажет.       Их зрительный контакт, они не отрывали взгляда друг от друга. Но время поджимало, она должна быть в другом месте. Он обязан поймать её сейчас, чтобы она не натворила глупостей. Но почему тогда она не уходит, а он не говорит, что нашел место, где находиться убийца?       На её лице появилась улыбка, на его - лишь удивление. Она послала ему воздушный поцелуй и исчезла. Он уже давным-давно привык к этому и тут же сообщил, где она. Но когда прибежал, было слишком поздно. Она ушла, а по рации рассказали о новым убийстве на соседней улице. На этот раз точное попадание ножом в сердце. Вновь без улик.       Саламандр знал, что поймает Палача рано или поздно. Но он не знал, что будет тогда. Он уже привык к тому, что гоняется за ней. Но если он оставит это, то она убьёт много людей. Он обязан поймать её и посадить за решётку, чтобы она там сгнила, как все остальные преступники. Тогда почему он не хочет видеть её смерть?       Палач знала, что она скоро сможет убить Саламандра. Ведь он единственный, кто может найти её без лишних проблем. Ей нравиться играться с ним, убегать, как Джери, который не разлучен с Томом. Но она просто-напросто обязана сделать свою работу, или же умрет сама. Тогда почему она не может поднять оружие на него?

***

      And I walked a thousand miles to prove it       And I'm caught in the crossfire of my own thoughts...       И я прошла долгий путь, чтобы в этом убедиться.       Я попала под перекрёстный огонь собственных мыслей...

      Прекрасный день для многих жителей Фиора. В этот день солнце печёт как никогда. Молодые пары едут на море. Кто-то со своими друзьями во дворе своего друга разбивают арбуз битой. А кто-то следит за человеком, с которым уже давным-давно стоит самый большой вопрос.       С самого утра, когда только увидела случайно в книжном магазине. Девушка не могла понять, зачем она всё это делает, ведь сейчас у неё нет холодного оружия. Так с какого чёрта она сидит за кустами и смотрит, как он мило беседует с беловолосой красавицей? Почему она хочет перерезать ей горло?       Встав и выпрямившись, она осмотрела себя. Белое платье выше колен, голубая ленточка на поясе и такая же в волосах. Если он увидит, значит судьба, если нет, значит она его убьёт сразу же, как он войдёт в тёмный переулок. Она ступила на дорогу, посмотрела на него и на его девушку и пошла в сторону домов. Она хотела, чтобы он увидел её и пошёл за ней, но почему она этого хочет?       Она завернула за угол, прижалась к стенке. Он так и не пошёл за ней. Значит, она его убьёт. Тяжело выдохнув, она хотела уже уходить, как её руку взяли и потянули на себя. Она обернулась и встретилась с ним взглядом. Это был он.       - И что же тут делает Палач? - с милой улыбкой спросил он, как будто она была обычной девушкой.       - Решила подышать свежим воздухом, - с такой же улыбкой произнесла она. - А что же твоя девушка? Неужели Саламандр променял её на меня? - с усмешкой спросила она.       Парень лишь нахмурился, сильнее сжал её руку и повёл к переулку. Когда он нашёл место, где практически не было людей, прижал её к стенки и поставил одну из рук рядом с её лицом. Она смотрела ему в глазах, в которых плескался живой огонёк. Он смотрел в её глаза, которые были наполнены пустотой, но в них всё же был тот живой огонёк.       Сейчас они не были киллером и следователем. Сейчас они были девушкой и парнем. Им хотелось одного и того же всё это время. Но они слишком долго шли к этому. Они поздно поняли то, что чувствуют друг к другу. Но сейчас, наплевав на всё на свете, они решились на этот шаг. Порыв эмоций, долго томившийся внутри, вырвался наружу.       Она обвила его шею, притянула к себе и прикоснулась к губам. Он же взял её за бедра и поднял, она же обвила его ногами за талию. Они отдавались этому поцелую. Этим простым прикосновения. Они думали лишь только о том, что происходит тут, и что они делают. Это стало большой тайной, которую никто не осмелится рассказать.       Но они оба понимали, что при следующей встрече, снова будут врагами. Он наставит на неё оружие и выстрелит. Она наставит на него своё оружие и сделает тоже самое, что и он. Это их долг. Они ничего не могут изменить.

***

      Alarms will ring for eternity       The waves will break every chain on me...       Волны смоют с меня оковы,       Сигнал тревоги будет вечно звучать...

      Она выбрала место их встречи рядом с морем. Они встретились именно тут. Два года назад началась их игра, которая должна закончиться сегодня. Но почему тогда сердцу так больно? Почему она смотрит на море печальным взглядом и хочет уйти отсюда прочь, чтобы он пришел и не нашёл её?       Но даже так, он всё равно стоит сзади неё и смотрит на её прямую спину. Её волосы, цвета теплого солнышка, были завязаны в пучок. Он встал рядом с ней и, посмотрев в её карие глаза, напоминающие больше всего горький шоколад, убедился в том, что она тоже не хочет этого. Но они обязаны, иначе это сделает кто-то другой. Она посмотрела на него и слегка улыбнулась... Он сделал тоже самое...       Через несколько секунд, направив друг на друга своё оружие, они прекрасно понимали, что сейчас прольётся чья-то кровь.       Выстрел. Вдох. Выдох. Встреча с холодным песком. Порванная резинка. Красная кровь капает на землю. Она смотрит на небо. Он смотрит на неё. Саламандр плачет. Палач видит это.       Ничего изменить нельзя...       Слишком поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.