ID работы: 3245372

Тонкая нить...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькая принцесса

Настройки текста
Примечания:

      In the canyon underneath the trees       Behind the dark sky, you looked at me       I fell for you like autumn leaves...       В том ущелье, под деревьями,       За завесой ночного неба, ты взглянул на меня -       И, влюбившись в тебя, я пропала, словно осенние листья...

      Высшее общество, что это такое на самом деле? Богатенькие людишки, которые считают, что они круче всех остальных и могут пользоваться своим именем направо и налево. Они не терпят того, что в их круг общения может войти кто-то другой, ведь он может оказаться лучше их во всём и достигнуть больших вершин. Но, чтобы этого не случилось, наши богачи решают уничтожить его раньше, чем он сможет подняться хоть на одну ступень вверх.       Они не посмотрят даже на то, что ты дочь известного писателя романов-ужастиков, ведь им главное, что бы ты не стала выше хоть на один миллиметр. Ты просто-напросто обязана терпеть все насмешки и издевательства со стороны ровесников, ведь их отцы и матери - очень важные люди в этом мире. Терпи и жди, когда кто-нибудь сможет спасти тебя, или же просто ожидай маленького чуда, которое никогда не случится.       А ведь так хочется попасть в прекрасный мир, который описан в твоей любимой книжке. Встретить там свою вторую половинку, которая всегда будет оставаться на твоей стороне и защищать тебя, пока ты не почувствуешь себя в безопасности. Ты его принцесса, а он твой рыцарь. Волшебно и так не досягаемо, ведь это всего лишь мечты. Глупые детские мечты.       Твои мечты никогда не сбудутся, и ты в очередной раз сидишь в ущелье, в своём маленьком мире, который ты сама же и создала. Оперевшись на большое дерево, смотришь на небо. Достав из голубого рюкзака старую книжку, надпись на которой гласит:" Маленькая принцесса ". Её мать написала для тебя ещё в детстве и подарила на День Рождение, ты аккуратно открываешь книгу и в сотый раз читаешь с трепетом в душе.       Тогда аккуратный и очень красивый почерк переносит тебя в ту сказку, в ту мечту, спасающую уже на протяжение долгих лет. Никто не сможет у тебя отнять эту радость, ведь ты будешь защищать её до конца, как последнюю память о своей любимой матери.       Но, когда ты уже задремала, в твой мир вторгся кто-то чужой. Ты не смогла этого узнать, так как погрузилась в свои мечты. Он сел поудобней, взял карандаш и стал рисовать то, что он видит перед собой. Его красные, как кровь, глаза изучали тебя, а рука с точностью переносила очертания на листок.       Приоткрыв глаза, ты увидела его. Испугавшись, как кролик, увидевший волка, сразу же в голове зародилась лишь одна мысль. Убежать как можно дальше, чтобы он не догнал и не нашёл.       - Испугалась? - спросил он с ухмылкой.       Его чёрные волосы напоминали гриву жеребца с ежовыми иглами. По всему лицу пирсинг, да и не только там. Чёрная одежда, а самое главное - его глаза. Единственным, что её заинтересовало, были именно они. Красные, такие необычные, завораживали её до глубины души, что даже мурашки пробежали по всему телу.       Её голубые, как чистое небо, волосы были заплетены в косичку и завязаны золотой ленточкой. Карие глаза так и смотрели ему прямо в душу, как будто она читала тебя, как открытую книжку. Она училась, и по форме можно было с уверенностью сказать, что она не из бедной семьи.       - Кто ты? - тихо спросила она.       Её голос отпечатался в его душе, и он никогда не забудет её нежный, такой приятный тембр. Он запомнит надолго эту миниатюрную маленькую девушку и никогда не сможет забыть.       - Гажил Рэдфокс, а ты? - его ухмылка никуда не пропадала, она стала только ярче.       - Леви МакГарден. - она протянула ему руку, на что тот удивился.       Она улыбнулась ему своей улыбкой, такой яркой и чистой. Он пожал ей руку и понял, что они встретятся ещё раз. Ещё раз он сможет услышать её. Ещё раз она сможет побыть в компании с кем-то, кто не знает, кто она такая. Становилось всё темнее. Небо покрывалось звёздами, которые создавали нужную атмосферу.       Художник и мечтатель. бедняк и богачка. Запрещено, но нужно, как спасение. Она думала, что он её рыцарь, из-за чего открывалась ему с каждым разом всё больше. Он думал, что она играется с ним, что скоро это кончится.

***

      Wanna hear your beating heart tonight       Before the bleeding sun comes alive       I want to make the best of what is left...       Я хочу услышать биение твоего сердца этой ночью       Прежде, чем взойдёт окровавленное солнце.       Я хочу по-максимуму использовать оставшимися мгновениями...

      Леви узнала о своём переезде вечером, спустя две недели после знакомства с Гажилом. Как только она удалилась из обеденного зала, то сразу же побежала к нему. Он должен быть там, ведь этот мир стал их. Она поделилась с ним частичкой себя, а он показал ей что-то новое, о чём она и мечтать не могла. Когда она прибежала, то сразу же увидела его, рисующего это сказочное место.       Она кинулась к нему и обняла со спины. Её слезы повергли в шок, и он не знал, что делать. Он аккуратно взял её за руки и посадил к себе на ноги. Вытирая своей рукой её солёные слезы, он пытался выяснить, кто её обидчик. Но девушка не успокаивалась, и он решился на маленький шаг. Проведя аккуратно кончиком языка по дорожке от слёз, он сделал так, что МакГарден покраснела до кончиков ушей. Она посмотрела ему в глаза, он сделал тоже самое. Их разделяли всего лишь пару сантиметров, которые были как стенка.       Но, разрушив эту стенку, они соединились друг с другом в поцелуе. Но поцелуем тут не обошлось. Был уже вечер, а значит, свидетелем этой ночи стали только звёзды и луна. Он касался её с такой нежностью, будто боялся сделать ей больно. Она уже давным-давно потеряла свой рассудок и хотела стать только его. Он целовал её более страстно, и девушке порой не хватало кислорода. Сбивчивое дыхание и непрекращаемые ласки.       Он сделал её своей и больше не хотел никуда отпускать.       Она стала его и хотела, чтобы ничего не менялось.       Эта ночь была поистине волшебной. Детская сказка стала по-настоящему реальной. Он изменил её, и она теперь не будет такой, как раньше. Она изменила его, и он теперь будет ценить то, что имеет. Они стали одним целым, и доказательством этому были их сердца, бившиеся в унисон.       Леви МакГарден хотела убежать вместе со своим рыцарем так далеко, чтобы никто не смог никогда найти их. Но Гажил Рэдфокс не хотел разлучать свою маленькую принцессу с отцом, так как понимал, что он отнимет у него радость. Они пообещали друг другу в ту же ночь, что скоро смогут быть вместе, как этой ночью. Что их любовь никогда не исчезнет.       Мечтатель, который осуществил своё заветное желание, уехал в другой город. Художник остался один в их мире и рисовал до тех пор, пока не убедился, что все его картины без неё стали ничем.

***

      I can't face this now everything has changed       I just wanna be by your side, here's hoping we collide       Here's hoping we collide...       Я не могу смириться с этим теперь, когда всё изменилось.       Ведь я просто хочу быть с тобой. Надеюсь, мы где-то случайно столкнёмся,       Надеюсь, мы столкнёмся...

      Прошло два года. Леви стала знаменитым писателем детских сказок. Она каждый день проводила на диване перед камином с той книжкой, с которой было так много связано. Она надеялась, что они скоро встретятся, но с каждым днём эта надежда уходила всё дальше и дальше в её мечты. Они даже не переписывались. Он просто пришёл, завладел её сердцем и так же ушёл, как будто был просто каким-то там сном.       Девушка стала часто приходить в галерею картин в надежде, что на одной из них увидит его подпись и поймёт, что он тоже здесь и ищет её. Но с каждым разом, когда на картинах из самых дальних углов были другие подписи неизвестных ей художников, она понимала, что ошибается. А чего она ожидала? Что он примчится на белом коне к ней и наконец заберёт её отсюда?       Она очень сильно изменилась. Стала сильной и независимой девушкой. Парни стали ею интересоваться и проявлять внимание. Ей это нравилось, но она прекрасно знала, что они не заменят ей того, кого ищет каждый раз глазами на улице.       МакГарден уже не знает, что ей делать.       Рэдфокс всё прекрасно видит и не знает, как с ней столкнуться.       Он приехал через год, как только сделал всю работу в том городе. Он сразу же стал искать её во всех книжных магазинах. Он находил всё время сказки, автором которых является именно она. Парень знал, он скоро найдёт её. Но когда он нашёл, то увидел вновь ту улыбку и радость в глазах. Он не хотел рушить её мир, которого она добилась своими трудами.       Наблюдая и боясь столкнуться, он убегал. Он хотел, чтобы она забыла всё, как будто это был сон. Сказочный и прекрасный сон. Но так же он хотел, жаждал обнять её, поцеловать и сказать: " Моя!".       Их судьбы стали одним целым. Они не могли изменить этого. Поэтому, столкнувшись на повороте, они увидели друг друга. Теперь они точно знали. Это был не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.