ID работы: 3245413

Алиса в стране чудес. Перезагрузка.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или это была поистине странная ночь.

Настройки текста
Питер. Ночь. Казалось бы весь город спит. Но... Вот в конце улицы появляется тень. Девушка входит в луч света, излучаемого фонарем. Сначала вырисовывается ее силуэт, затем под тусклым светом становится возможно разглядеть ее внешность. Она высокая брюнетка шестнадцати лет. Девушка быстро шагает по улице, сворачивает в пустынный черный переулок. Вдруг, из ниоткуда появляется парень. Он направляется за девушкой. Она оборачивается, парень делает вид, что не замечает ее, и подозрительно держит руки в карманах. Девушка учащает шаг. Неожиданно, парень свернул в соседний переулок. Девушка облегченно выдохнула. Она поторопилась дальше, домой. К слову сказать, дом находился на набережной реки Фонтанки. Пройдя еще несколько переулков, девушка вдруг увидела того самого парня. Он приближался к ней, и девушка уже сошла на бег. Парень побежал за ней. Девушка споткнулась и упала. Парень подбежал к ней. -Кто вы? И что вам от меня надо?! -Ну и быстрая же ты,-парень не мог отдышаться. Девушка была готова заплакать от страха. -Спокойно. Я Дэн. Я не причиню тебе зла. -Зачем вы здесь? -Алиса, пожалуйста, не "выкай", бесит. Мне всего лишь восемнадцать. -Откуда вы... Прости, ты знаешь мое имя? -Я правильно понимаю, это твой дом? - Дэн кивнул на 9этажный бежевый дом. -Кажется ты не ответил на мой вопрос! -Пойдем к тебе домой и там поговорим. -Эм, а с какого перепуга я должна тебе верить?! -Просто доверься мне... Ну согласись, это не лучшее место для разговора. Ребята сидели на набережной, посреди дороги. Неожиданно из-за угла показалась машина, она была в нескольких метров от них. -Ложиииись!!!!-закричал Дэн. Машина пронеслась над из головами. -Теперь убедилась, что мне можно доверять? -Ладно, пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.