ID работы: 3245413

Алиса в стране чудес. Перезагрузка.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Молодые люди прошли в квартиру Алисы. Она не была большая, всего лишь две комнаты. -А где все?- удивился Дэн -Я живу с тетей, а она на даче. -Ясно, то есть квартира в нашем распоряжении? -Много на себя берешь,- отрезала брюнетка. -Ладно, ладно. -Так пойдем на кухню. Чай будешь? -Не откажусь. -Так откуда ты знаешь мое имя?- не унималась Алиса, наливая чай. -Ах да, вообщем я... Нет, лучше сядь, а то мало ли. Алиса села. -Ну? -А, ну вот, я не совсем реальный человек. -Эм, это как, прости? -Я из страны Чудес. И не смейся!-парень увидел на губах Алисы насмешку,- я совершенно серьезно. В нашей стране проблемы. У нас умерла королева и ,вообщем, ты должна стать новой королевой. -Почему я?! -Ты обладаешь силой, нужной для управления страной, но ты еще не знаешь об этой силе. -Ииии? -И теперь ты должна пойти со мной в страну Чудес. -Сейчас?! -Нет, когда придет время, я за тобой приду. -А как ты меня найдешь? -Я уже все про тебя знаю,- улыбнулся Дэн -Да? И в какой школе я учусь? -В 1034, в 10 "А", твой классный руководитель-Ангелина Ивановна Степаненко. Она учитель математики. Девушка опешила, ведь так и было. -Ладно, верю. -Телефончик не дашь? На всякий случай,- парень подмигнул -Ну... Ладно записывай. Алиса продиктовала Дэну свой номер. -Спасибо,- парень расплылся в улыбке и исчез. Да, это была очень странная ночь. Девушка посмотрела на часы. Они показывали 4:50. Она не была уверена, сколько они просидели. Она уже ни в чем не была уверена. Алиса прошла в свою комнату и попыталась уснуть. Но уснуть не смогла, девушка постоянно думала о том, что произошло. Так она провалялась в кровати до семи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.