ID работы: 3245413

Алиса в стране чудес. Перезагрузка.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Дэн отвел Алису в коридор. Он сказал непонятное заклинание и перед ребятами открылся портал. -Прошу,- парень улыбнулся. Алиса вошла в портал, это был синий светящейся коридор, за ней последовал и сам Дэн. Дальше все развивалось очень стремительно. Ребята вышли из портала, и Дэн повел Алису по коридорам, все они были белого цвета, который просто резал глаза. Затем были еще куча залов и других коридоров. Все они были такого же белого цвета. Алисе это уже порядком надоело. -Куда мы идем? объясни. -Потерпи чуть-чуть. Алисе казалось они уже целый час шли по многочисленным коридорам. Наконец, Дэн остановился и открыл дверь в какой-то очередной белый зал. Жестом он пригласил Алису пройти за ним. Когда они вошли Дэн запер дверь на ключ. И прошел к такой же белой, как и зал полке. С нее он снял какую-то непонятную маленькую книжечку. -На, держи,-он протянул книжечку Алисе. -Что это? Дэн? -Это карта страны Чудес и карта соседней страны,- Дэн попутно доставал что-то еще. -А карта другой страны зачем? Дэн подошел к девушке. -Так, слушай меня внимательно. Народ знает о тебе и ты должна появиться перед ним. А дальше, мы вернемся сюда и я тебе все расскажу дальше. А пока, держи, переодевайся,- парень протянул Алисе белое платье. Оно было простое, без излишеств, украшенное лишь золотой полоской посередине. -Эм, может выйдешь? -Ой, да, прости. Парень вышел. Через несколько минут из-за двери показалась брюнетка. Она была прекрасна в этом платье. -Воу,- вырвалось у Дэна,- а ты ничего,- он засмеялся. -Так!-возмущенно, но с улыбкой протянула Алиса. Парень получил легкий подзатыльник. Оба засмеялись и опять пошли по длинному белому коридору. Коридор привел их в большой не менее белый зал, но на этот раз зал был чуть украшен золотом. Этот зал был огромен и в нем собралось море народу. Когда вошла Алиса, народ приветствовал новую королеву. -Приветствуем тебя новая королева Алиса!-ликовали люди. Алиса смотрела на людей и видела в их глазах надежду на светлое будущее. Она понимала, что не могла их подвести. После этой торжественной церемонии Алиса с Дэном вновь вернулись в ту самую комнату. Дэн сел рядом с девушкой и начал рассказывать. -Смотри, все что от тебя требуется это найти зелье в соседней стране, зелье из-за которого происходят несчастья в нашей стране. -Я прям как Алиса в стране Чудес. -Почему как? Ты и есть Алиса в Стране Чудес. Пойдем, нам пора. Перед ребятами опять открылся портал и они прошли внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.