ID работы: 3245413

Алиса в стране чудес. Перезагрузка.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или Зазеркалье и happy end

Настройки текста
На этот раз они вышли не в белое пространство, а синее помещение полностью окруженное зеркалами. У Алисы закружилась голова. -Что такое? -Ничего, просто голова закружилась, я чувствую какую-то слабость. -Это из-за заклятья. Это значит, что зелье рядом. Надо его найти в ближайшие полчаса, иначе все твои силы иссякнут. Как только я включу таймер время пойдет. Ты готова? -Да, включай уже свой таймер. Дэн нажал на кнопку. -Поехали. Ты иди в эту сторону, я пойду в ту. Ребята бегали по зеркальному лабиринту из стороны в сторону в поисках зелья, но все попытки были тщетны. Когда до выключения таймера осталось три минуты. Алисы явно занервничала. -Что теперь будет?- она чувствовала очень сильную слабость, но продолжала искать. Время шло на секунды. Алиса обессилела и присела. -Дэн... Протянула девушка и упала без сознания. -Блин, Алиска... Дэн продолжал бегать по лабиринту. Казалось бы это все. Конец. Но за секунду до выключения таймера Дэн увидел тот самый пузырек, схватил его и разбил. Да, заклятье снято, но Алиса. Она так и не пришла в себя. Дэн взял ее на руки, открыл портал и перенесся в реальный мир. Они попали в школу на перемену. В тот момент, когда прозвенел звонок. Алисины друзья бросили все уроки и пошли к ней домой. Девушка до сих пор не приходила в себя. Викина мама была врачом и девушка привела Алису в сознание. -Дэн...-протянула Алиса,- все закончилось? -Да, ну и напугала же ты меня. -Спасибо тебе за все,- Алиса приподнялась и чмокнула Дэна в щечку. -Все. Теперь я буду таким же реальным, как и вы все. Прошел год. Алиса закончила школу. Они продолжали общаться с Викой, Лизой и Мишей. А Дэн жил вместе с ней ( тетя охотно приняла гостя и помощника в доме).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.