Любимая сестра
22 сентября 2015 г., 19:24
POV Кристиан.
После очередного дня работы я с облегчением откидываюсь на спинку кресла и прикрываю глаза.
Сегодня был тяжелый день.
Больше всего меня утомило совещание, на котором два моих возможных партнера пытались убедить меня в том, что именно партнерство с ними улучшит производительность моей и так успешной фирмы, увеличит доходы.
В итоге им удалось меня убедить в этом спустя два часа.
Взяв чашку своего немного остывшего кофе, я подошел к окну.
Вечерний город был особо прекрасен. В нем была некая загадка. Мерцающие огни, первые звезды создавали какую-то иллюзию умиротворения.
Допив свой кофе, я, собрав вещи, вышел в холл компании. В здании осталось несколько человек, и поэтому оно казалось особо холодным и пустым.
Сегодня - очень важный день. С учебы, домой, прилетает моя сестренка - Миа.
Отношения с ней у меня с самого начала были хорошие. Миа очень добрая и светлая. Пожалуй, это - её минус. Ведь она не может сказать «нет» и постоять за себя. Поэтому я всегда защищал своего маленького ангела.
Сев в машину, я отправился в цветочный ларек. Зайдя туда, я ощутил на себе уже привычные мне восхищенные взгляды продавщиц. Не обращая на них внимания, я купил букет белых, словно снег, лилий.
Лилия - символ чистоты и непорочности. С этим цветком я всегда сравниваю Мию.
Подъехав к аэропорту, я ощутил непривычный мене укол волнения.
Ведь мы не виделись около семи лет. Я соскучился по этой малышке.
Интересно, насколько она изменилась? Осталась ли такой доброй и беззащитной?
Достав из машины табличку с надписью «Миа Грей», я стал ждать. С каждой минутой мое волнение увеличивалось, а потом вовсе сменилось страхом.
И вот, внезапно, кто-то положил мне руки на грудь, заставив вздрогнуть всем телом. Ненавижу прикосновений! Мгновенно повернулся и увидел девушку.
Красивая миниатюрная фигура. Длинные волосы каштанового цвета. Стильная одежда. И неземные волшебные глаза.
— Какого хрена вы прикасаетесь ко мне? — рявкнул я.
Большие карие глаза смотрели на меня удивленно и одновременно обиженно.
— Кристиан, ты чего? — услышал я милый голос.
— Откуда ты знаешь мое имя? — спрашиваю я.
Нет, действительно, откуда?
- Кристиан, неужели ты меня не узнал? Я - Миа, — в голосе девушки была обида.
Миа... Какая она красивая. Семь лет назад на учебу уезжала маленькая девочка, а приехала красивая, нет, шикарная девушка.
— Миа, родная, прости. Ты такая красивая, — говорю я и дарю ей букет цветов.
От этого её глаза загораются. Миа мило улыбается и без слов берет букет цветов.
- Хорошо, братик, ты прощён. Элиот где? — спрашивает она.
— У него небольшие дела. Но на ужине он будет. Пошли в машину, — говорю я девушке.
Взяв её чемодан, я, мягко сказать, охренел. Сколько вообще девушкам нужно вещей?
Сев в машину, мы начали движение.
— Ну что же, рассказывай, что у тебя произошло за эти семь лет, — обратился я к сестре.
Следующие двадцать минут я слушал щебетанье сестры о том, что произошло за семь лет. Миа рассказала мне, что она поступила в университет на экономиста. Встретила очень хорошего парня. Доброго, милого и умного. Он прилетит завтра в Сиэтл. Миа поведала мне, что стала увлекаться танцами. Особенно её привлекают так называемые «уличные танцы». Так же я узнал о всех её подружках, парнях подруг, что некоторые из них козлы последние, и Миа не понимает, что её подруги в них нашли.
Как только мы приехали домой, моя голова буквально взрывалась от полученной информации. Но одно я знал наверняка - Миа осталась такой же доброй и милой, правда, теперь она может за себя постоять.
Вечер протекал плавно и незаметно. За разговорами я не заметил, что часы пробили уже полночь. Вежливо намекнув сестре, что пора идти спать, я пошел в душ.
На следующее утро я проснулся около пяти утра. И решив, что делать то особо нечего, собрался и пошел на пробежку.
Легкий туман окутал город. Пешеходов было очень мало. Магазины закрыты.
Начался мелкий моросящий дождь. Поэтому я решил вернуться в Эскалу.
Ближе к девяти утра проснулась Миа. Мы вместе позавтракали и поехали в танцевальную студию, чтобы записать её на уроки танцев.
Записав Мию к какой-то очень крутому хореографу Анастейше Стил, я пошел посмотреть на неё в деле.
Из одного кабинета слышалась ритмичная музыка. Легонько открыв дверь я увидел её.
Девушка была очень красивая. Упругая грудь. Красивая задница. Идеальная фигура, которую подчеркивала облегающая одежда.
Все её тело двигалось очень плавно. В танце она выглядела очень нежной и милой.
Когда прозвучали последние аккорды музыки, я открыл дверь и начал аплодировать. Спустя несколько секунд внимание девушки было направлено на меня.
— Весьма впечатляет, — оценил я.
— Благодарю, — с сарказмом ответила девушка - Кто ты? — прозвучал её вопрос.
Я - Кристиан Грей, — на автомате отвечаю я. — Как зовут тебя? — спросил я как можно заинтересованнее.
Девушка походкой королевы подошла ко мне.
— Анастейша Стил, — промурлыкала она.
— Очень приятно, мисс Стил, - ответил я
— Взаимно, мистер Грей, - ответила девушка.
Её голубые глаза засияли опасным пламенем. Будто предупреждая меня о том, что девушка не так проста.
Примечания:
Ну вот и новая глава. Я решила уделить ее встречи Миа и Кристиана.
Жду отзывы и оценки " Нравится"
Ваша Рина.