ID работы: 3245783

Ящик Пандоры

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День начинался как обычно.Не было ничего примечательного ,что могло бы заинтересовать сегодня одну молодую особу.Ан нет всё-таки была одна проблема.Именно сейчас,именно в эту минуту, перед таким важным событием, она не знала что её сегодня надеть. А несчастные служанки бегали вокруг неё по кругу,предлагая один роскошный наряд за другим.Но каждый раз оказывалось, что один полнит, а второй вообще какой-то не такой. Утомившись от выбора платья и назойливых служанок, Меладэя обессилено плюхнулась на огромную кровать. -Ваше высочество,может это платье вам сегодня подойдёт? С надеждой спросила служанка. Девушка оторвала свой взгляд от красного балдахина.И со всей своей капризностью посмотрела на представленное ей платье тёмно-изумрудного цвета.Расшитого черным кружевом с аккуратным золотистым обрамлением. -Ну вот, вы учитесь на своих ошибках,клуши со всей едкостью в голосе отозвалось величество. Служанки проигнорировали оскорбление в свой адрес.Потому что с этой дамой лучше не связываться.Да и жаловаться им вопреки закону некому да и незачем.Вы будете этого делать если обидчица любимая доченька царственных родителей. Опека и подачки воспитали в ней заносчивую,высокомерную гадюку.А вообще этого семейства все эти прелести передаются как семейные реликвии.Узурпируя власть в Элензесе(одно из параллельных пространств третьей планеты) и аргументируя это тем что они ведут своё происхождение от Малекита и кажется какой-то из его наложниц.Но ведь это не важно главное ведь от Малекита. Забывая то что их выгнали из столицы как потомков рабыни... А что бы не покушались на власть выделили этот несчастный мелкопоместный мирок. Зато кичливости и эгоизма хоть отбавляй. -Ты что уставилось тупая зверушка,что так нравлюсь? -Нет,что вы я... просто... -Слушай,даю подсказку так уж и быть,прежде чем что либо вякать нужно включить то что находится в твоей ГОЛОВЕ! Поняла? -Да ваше высочество,просто я задумалась? -Ну ничего себе! будто разгадав тайну всего сущего воскликнула принцесса. Ты умеешь? Состроив заботливую гримасу Меладэя подошла к раскрасневшейся и окончательно запуганной жертве и со сладостью в голосе прошептала: -Напомни-ка мне а не твой ли жених служит в личной гвардии моего драгоценного папочки. Девушка побледнела и на её глаза навернулись слёзы.Неужели она и до него добралась.Плюнув на свою гордость и своё будущее упала на колени.И со слезами на глазах и срывающимся голосом начала просить: -Пожалуйста прошу вас,умоляю не надо я всё что угодно сделаю только не трогайте ЕГО я умоляю пожалуйста,пожалуйста... Уцепившись за подол надетого уже платья она начала его целовать и как молитву повторять.Пусть делает что угодно с ней.Но не надо трогать её семью. -Всё что угодно говоришь,ну что же я кое-что придумала. -Я всё что угодно сделаю только... -Так всё заткнись и не мешай! Сделав задумчивое лицо и то и дело поглядывая на служанку.В тёмной головушке роилось столько мыслей,планов.Что всё и не сделаешь. -Ты же знаешь что наш повар одинок... -Нет,только не это...бесцветным голосом прошептала Европа -Нет говоришь.Ну знаешь.А я думала что вы будете идеальной парой.Согласна? -Да,но... с плачем и безысходностью в голосе прошелестела девушка.Как же она ненавидела этого старового, заплывшего жиром урода.Который не раз домогался к ней.А потом ходил и носил доносы. -Это ещё не всё...вывел довольный до нельзя голос из грустных воспоминаний. -В течении года ты должна ему родить сына,а потом..А кстати забыла сказать не забудь прийти на свадьбу Кристи и.. как его там напомни.. -Велес -Да именно.И кстати я всё придумала ваши дети будут дружить,обязательно.Так ты рада или нет? угрожающие нотки не мог не заметить даже глухой. -Да.Разрешите идти? -Конечно иди.И обрадуй там всех! Европа ничего не ответила и поднявшись с колен медленно побрела от покоев госпожи.Ей ещё многое следовало обдумать. Тем временем выпроводив вторую рабыню.Принцесса расплылась в довольной как у чешира улыбке.Всё случилось как она и хотела.Ведь с детства она любила чувствовать власть над людьми.Играть на их слабостях .Манипулировать чувствами и желаниями.Это опьяняло. День начинался очень плохо,но древние благоволила ей сегодня. -Эй вы а ну быстро сюда кто мне обувь будет подбирать! Все служанки уже прознавшие то что случилось пошли исполнять очередной приказ "хозяюшки". -Ведь сегодня бал.Я конечно красивая но меня как алмаз нужно ещё и огранить.Ведь я должна сиять в глазах Ментрия. Ах, Ментрий мой принц.Ты будешь моим и только моим.Я рожу будущего наследника тебе и прославлю наши имена навеки.Мечтательно проговорила Меладэя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.