ID работы: 3245934

Моя любимая

Гет
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 74 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
После заявления врача, шокированная Жади ещё некоторое время пребывала в легком ступоре. Но потом, очнувшись, спросила дрожащим голосом: - Это, наверно, ошибка? Врач качнул головой, убеждая её, что ошибки быть не может. Она действительно ждет ребенка. Саид, в отличие от внешне поникшей жены, был безумно счастлив. Его глаза так и светились. - Это самая приятная новость за долгое время, - с любовью проговорил Саид и нежно поцеловал женщину в лоб. В гостиницу они вернулись поздней ночью. Супруги осторожно вошли в номер, стараясь не создать шума и не разбудить Хадижу, которая крепко спала в соседней комнате. - Жади, ты ложись, тебе нужен покой, - велел Саид – он был так окрылен этой новостью о беременности жены, что готов был полностью окружить её заботой. – Тебе что-нибудь принести? Может, сок или фрукты? - Нет, спасибо, - вяло отозвалась Жади, присаживаясь на краешек постели. – Ничего не хочу. - Что с тобой? – обеспокоенно спросил мужчина, приблизившись к жене и заглядывая ей в глаза. – Ты какая-то бледная…Плохо себя чувствуешь? - Всё хорошо, просто… Просто мне нужно поспать. – Жади солгала, не желая говорить мужу правду. На самом деле, она всё ещё не отошла от шока, после того, как узнала, что находиться в положении. Она явно не разделяла радость с Саидом. Второго малыша она не планировала, да и о каком ребенке может идти речь, если совсем недавно он заговаривал о разводе? А что, если Саид разведется с ней и отберет у неё и малыша, и Хадижу? Думая об этом, Жади холодела от ужаса, и невольно слезы потекли по её щекам. - Ты что, плачешь? – удивился Саид. – Что такое? - Саид… Ты говорил, что разведешься со мной… - глотая слезы, проговорила женщина. Мужчина помрачнел. Да, говорил, но эта ситуация выбила его из колеи и он резко поменял своё решение. « Если бы об этом узнал дядя Абдул, он бы назвал меня тряпкой..Но что я могу поделать? Я люблю эту женщину и никогда не смогу жить и дышать без неё..» Саид присел на колено перед женщиной и взял её ладони, согревая их своим теплом. - Если тебя это так беспокоит, то… - Он сделал паузу, заглядывая в глаза Жади. Что он в них увидел? Страх, беспомощность, надежду? - Я не буду с тобой разводиться. Я закрою глаза на то, что ты совершила. Ты носишь под сердцем моего ребенка, и хочу, чтоб его воспитывала ты. Его мать. - Саид… - Жади, вздохнув, обняла лицо Саида, ласково проводя пальцами по его бритым щекам. Мужчина, испытывающий в данный момент внеземное блаженство от прикосновений любимой, не выдержал, и со стоном прижал её руку к губам, целуя страстно, горячо, чувственно. Сердце Жади билось всё сильнее. Она не знала, что с ней происходит. Возможно, на почве беременности, у неё разыгрались гормоны, но женщине было невыносимо приятно чувствовать его рядом. До мурашек по коже. До легкого покалывания внизу живота. Жади сама подалась вперед и слегка дотронулась губами до губ Саида. Мужчина опешил – прежде Жади никогда не проявляла инициативы, но ему это безумно понравилось. Придя в себя, Саид углубил поцелуй, скользя руками по спине и плечам женщины, доставляя той нереальное удовольствие. - Что же ты со мной делаешь… - прошептал Саид, прервав поцелуй, почти невесомо касаясь губами её такой соблазнительной шеи. Жади промолчала, да и слова сейчас ни к чему. Мужчина, тем временем, ухватил женщину за талию и бережно уложил на кровать, не переставая таких приятных и одновременно мучительных ласк. Атмосфера в воздухе всё накалялась, движения становились всё более непристойными. Глаза Саида затмила страсть. Всё, что он сейчас хотел – эту женщину. Но разум-таки победил, и мужчина, с огромной неохотой оторвавшись от желанной особы, спросил: - А ребенок? Мы не навредим ему? Жади слегка улыбнулась, снова притягивая обеспокоенного мужа к себе. - Нет. На раннем сроке всё можно. Так что не переживай, с ним всё будет в порядке. Не дав любимой договорить, Саид страстно поцеловал её. *** Утро. Страсть угасла, а вместе с ней ушло и то жгучее, до мурашек, состояние. Одежда в беспорядке валялась рядом с кроватью. Саид всё ещё спал, прикрывшись белым одеялом. Жади внимательно смотрела на него, вспоминая прошедшую ночь – она целовала его, она сама желала близости с ним! « Неужели это не сон?» Той бурной ночью её будто подменили. Такого необычного чувства полета она никогда не испытывала, разве что, по отношению к Лукасу, когда она была ещё совсем молодой девушкой. Воспоминания о Лукасе заставили женщину вновь помрачнеть, как туча, а чертовы гормоны едва не довели до рыданий. Она подошла к окну, из которого хорошо виднелся океан, и долго смотрела вдаль, даже не пытаясь утереть слезы, льющиеся по щекам. « Я простилась с тобой навсегда, Лукас…Так будет лучше для нас двоих…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.