ID работы: 3246006

Холостяк

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спорт - это тоже очень интересно

Настройки текста
POV Tom Ехали мы недолго, за все это время Билл не сказал мне не слова, а все время что-то печатал в своем телефоне. А я пытался вспомнить, что я знаю об этой игре. В итоге понял, что нихрена я не знаю. — Билл — М? — Долго еще? — Выходим. Он поднялся и пошел на выход, я за ним. Мы вышли и оказались около большого поля. Двое ворот и куча бегающих девчонок. С клюшками. Засмотрелся. — Ты так и будешь стоять здесь? Или мы все же пройдем на трибуну? — А? Да, пойдем. Я опустил голову вниз и посматривал за Биллом, он разглядывал девочек на поле и искал кого-то глазами. Подругу, скорее всего. На секунду отвлекаюсь, а Билла уже нет рядом. Он бежит к забору рядом с полем, за которым стоит какая-то девушка. Она не очень высокая, худая, блондинка. У них с Биллом есть какие-то общие черты, но они точно не родственники. — Билли!!! Я так рада, что мы смогли встретиться. — Эл, у меня сложилось впечатление, что мы не виделись лет сорок, не драматизируй! Хм, а он со всеми такая колючка. — Не выпендривайся, я скучала, а ты! Девушка демонстративно надула губки и отвернулась. — Эл, я знаю, что ты не обиделась, а еще я очень по тебе скучал, правда. — Ну, вот и отлично. А теперь ответь мне на один вопрос. — Какой? — Этот парень с тобой приехал? Они оба посмотрели на меня, подойти к ним что ли? — Привет, я Том. — Я знаю, Элизабет. Можно просто Лиз. — Эл! Билл взглянул на нее исподлобья. Ревность? — Билли, я не заберу у тебя твоего мальчика. Простите ребят, но я побежала, мы начинаем. И девушки не стало, она убежала. Билл повернулся, зло посмотрел на меня и сказал: — Даже не думай что-либо говорить. Если скажешь что-нибудь, я тебе нос сломаю. Поверь, так и будет. Развернулся и ушел. Я стоял в шоке. Он постоянно грубит, нарывается, он хочет, что бы я его выгнал? Если он этого хочет, то не получит точно. Я устрою ему счастье! Игра началась, я пошел и сел рядом с Биллом. Тот молчал, даже когда его подруге разбили нос мячом, он просто сидел. Меня передернуло, а он сидел со спокойным лицом. — Она как всегда. Это все что он сказал, а потом встал и пошел к ней. — Эл, ты можешь хоть с одной игры выйти с нормальным носом? — Видимо нет. Он обнял девушку и пошел в сторону вокзала. — Это все? — А ты чего хотел еще? Я приехал посмотреть игру и увидеться с подругой. — Вы очень похожи. — Открытие века, парень. Иди возьми нобелевскую премию с полки. — Почему ты грубишь? Я ведь общаюсь с тобой нормально. — Потому что это я. — Я не понимаю. — Почему ты здесь? — Обстоятельства. — Вот и у меня такая же ситуация. Только они произошли, потому что я это я. Если задумаешься, то может и поймешь. Сел в поезд, отвернулся и опять не разговаривал со мной. Я задумался, что он имел ввиду? Он попал на это шоу, не потому что хотел отхватить богатого жениха, а потому что он это он? У меня ничего не складывается. Но я хочу разгадать его загадку! И я это сделаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.