ID работы: 3246006

Холостяк

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Может быть романтика?

Настройки текста
«Своего» «Беню», как я окрестил Бенедикта, я решил сводить в Дом Джульетты. Романтика и все такое, может быть этот парень будет доволен? — Бенедикт, пойдем, я бы хотел сходить с тобой к дому Джульетты, той самой Джульетты. — Правда? О Боже, Том, я мечтал побывать в этом месте. Я так много читал, но никак не доводилось побыть рядом. Вау, парень знает, о чем идет речь, это будет очень интересно. Мы вышли из отеля и направились в сторону Дома. Идти было не далеко, так как наше жилище располагалось рядом с площадью, от которой до каждой достопримечательности было рукой подать. Бенедикт оказался очень интересным собеседником, и мы с ним обсудили абсолютно все темы, которые могли. Никогда не думал, что смогу проявить дружеские чувства к таким как он. Но все бывает в первый раз. Он порадовал меня своими познаниями, я был очень счастлив с ним гулять. Никакой натянутой улыбки, только абсолютное спокойствие. — Знаешь, я не думал, что ты окажешься таким интересным, было приятно с тобой погулять. Обязательно повторим. Бенедикт улыбнулся и скрылся за дверью своей комнаты, туда сразу начали ломиться мужики с камерами, интересно, а что он им скажет? Интервью Бенедикта И: Где вы побывали? Б: Мы сходили в Дом Джульетты. Это было очень романтично. Никогда не думал, что в Томе столько романтики. И: Вы были удивлены? Б: Безумно, не только выбором места свидания, но и начитанностью Тома. Я давно не встречал человека, с которым можно было поговорить обо всем. А Том именно такой человек. И: Как думаете, какие у вас шансы? Б.: Если честно, то я пока стараюсь об этом не думать. Я уверен лишь в одном. Второму свиданию с Томом — быть! Так-с, кто там у нас дальше по списку? Билл Каулитц. Ну погнали, надо до вечера успеть. Сняв свитер, который я одел утром, остался в одной футболке, штаны переодевать не стал, я вышел из своей комнаты. Если честно, то мыслей, куда его сводить у меня особо не было. Хотя, Дом Ромео подойдет, надо же закончить просмотр Шекспировской истории. Билл оказывается мой сосед, а я то думаю, кто в душе напевает постоянно. По-любому он. Стук в дверь, тихие шажки. Он живет один, ибо все остальные живут в тройках. Дверь открывается и передо мной предстает Билл в одной штанине и с одним подведенным глазом. — Черт! Первый раз у человека ТАКАЯ реакция на меня. — Я не вовремя? — К сожалению да. Он грустно улыбнулся и пустил меня в комнату. Я прошел и встал, а Билл носился по комнате как ужаленный. — Куда-то собираешься? — Да. — Если не секрет куда? — А какая разница? Ты пришел за мной и все мои планы рухнули. — Куда собирался? — На игру. — В смысле? — В прямом. Моя лучшая подруга играет тут не далеко, я обещал приехать. Я ведь не знал, что ты решишь так скоро позвать меня. — Ну, прости, если хочешь, я могу поехать с тобой и считай свидание, согласен? — Ладно. Хорошо, в Дом Ромео пойду с кем-нибудь другим. Странный парень, вроде приехал на шоу, знал, что в любой момент может оказаться под прицелом моего внимания, но все же построил планы. Молодец, наглец. — Я готов, пошли. У нас скоро электричка. — Куда мы поедем? — В Мори. Мы вышли из комнаты, из отеля, дошли до платформы, молча купили билеты. Разговор не клеился, да я и не знал, о чем можно говорить с этим парнем. Первый раз я не смог придумать тему разговора, идиот. Интересно, что за лучшая подруга и что за игра. Черт, я даже не додумался спросить, что за игра. — Билл, а что за игра? — Ты даже знаешь мое имя? Молодец, пять баллов. Хоккей на траве, знаешь о таком. Любит выпускать колючки? Ну ладно. Хоккей на траве? Что-то подобное слышал, но никогда не видел. — Не дерзи, ок? Я не настолько дебил, чтобы не запомнить имени. — А я сказал, что ты дебил? Нет, такого не было. Я просто вижу, что тебе это все не нравится, и ты бы хотел смотаться отсюда. Так что я удивлен, что ты, испытывая ко мне ненависть, ты запомнил мое имя. — Но я ведь не испытываю к тебе ненависти. — Ты можешь говорить все что угодно, но твои глаза выдают тебя. На этом разговор был окончен. Билл включил музыку в плеере и отвернулся к окну. А я задумался. Действительно ли я испытываю ненависть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.