ID работы: 3246006

Холостяк

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мороженое, пироженное, ночь.

Настройки текста
— Вилли! — я засмеялся. — Ты очень быстрый, я не смогу тебя догнать, подожди! Вскочив, побежал за парнем, который уже начал закупаться мороженым. — Том, Том, какое мороженое любишь ты? Я задумался. — Карамельное, наверное. Мальчишка удивленно взглянул на меня. — Ты не знаешь какое у тебя любимое мороженое? — Не было как-то времени решать, просто ел. — Исправим. Дайте мне, пожалуйста, мороженое абсолютно всех вкусов. Я был усажен обратно на лавочку, а передо мной возникло рожков, штук, так 10. Не считал, но было их много. — Самолетик летит, открывай быстрей свой ротик. Улыбнулся и открыл рот, мороженое было невероятно вкусное. — Угадал? Распробовав побольше, я лишь улыбнулся. — Это персик? — Бинго! Он щелкнул мне по носу, что вызвало улыбку, а потом поднес еще одну ложечку, но с мороженым совершенно другого цвета. Зеленого. — Даже пробовать не буду. Киви или яблоко? — Киви, вроде. — Я не люблю киви. Вилли, прости, но уже темнеет, я боюсь, нас потеряют. Бери мороженое, скушаем его по пути. Мы шли до отеля в невероятно поднятом настроении, продолжали кушать мороженое и смеялись. А потом этот монстрик умудрился всего меня измазать мороженым и лишь глядел своим хитрым взглядом. Так мы и вернулись в гостиницу, он с хитрым взглядом, а я весь измазанный мороженым и с дебильной улыбкой на лице. Как вы думаете, что произошло? В холле гостинице стояли почти все и все глядели на нас, изучали. Андре разочаровался и громко фыркнув, удалился. «Покасики» — мысленно сказал я. Но ничего предпринимать не стал, улыбку с лица не убрал и повел мальчишку в его номер. — Вилли, этот вечер был великолепным. Спасибо тебе. Не нужно было нежностей, мальчик лишь улыбнулся мне и зашел в свой номер, а ко мне подошел Георг. — Время интервью, ковбой! — Пойдем ко мне в номер. Мы подошли к моей комнатушке, а около нее стояла коробка. — Бомба? — Георг, ты буйный что ли? Приоткрыв коробку, я увидел пирожные, которые имели надпись «Спасибо». — Ну не за что. Пошли. Занес коробку в комнату и сел на кровать, куча камер направленных на меня, погнали. И: Томас, вы провели уже шесть свиданий. Есть фавориты? Т: Несомненно, я уже лично для себя определил человека, которому достанется первая роза. Других вариантов у меня не может быть. И: Мы с нетерпением ждем вашего выбора, это должно быть очень интересно. Георг и операторы вышли, а я набросал план завтрашнего дня. Осталось четыре человека и с ними нужно будет познакомится. В это время в комнате Вилли И: Поведайте нам вашу великолепную историю. В: Простите, но я не вижу смысла говорить одно и тоже. Томас открывается с другой стороны и рядом с ним себя можно почувствовать защищенным, вот и все. И: Ваши дальнейшие шансы? В: Если Томас не расстроился испачканной одежде, то все совершенно хорошо. комната Тома Составил список, полюбовался на него, принялся гуглить места в Вероне, где я еще не побывал. И вот какой идеальный список у меня вышел: 1. Альтаир — замок Кастельвеккио. 2. Кристиан — археологический музей Вероны. 3. Герман — галерея современного искусства Форти. 4. Дени — гробница Джульетты. Совершенно ноль романтики, куча историй и археологии. Прям как я люблю. Заодно можно посмотреть, как они будут реагировать на это. Если они совершенно необразованны, то на кой-черт они мне сдались? Я улегся на свою кровать и прикрыл глаза, меня медленно начало клонить в сон, но не тут то было. Стук в дверь, я проигнорировал. Стук стал еще сильнее. Я встал, подошел к двери и открыл ее. Там стоял Билл. Он протянул мне коробку сока и спросил: — Будешь? — Ты постучал мне в дверь, что бы предложить выпить сока. Ты утром меня вообще видеть не хотел, что за перемены? Он опустил голову и ничего не сказал. — Билл, что происходит? — Да иди ты! Не хочешь, не надо. Пришел я тут, еще раз только. Он кинул сок в мою сторону и ушел. А я стол в полном шоке. Крутое начало ночи. И как теперь уснуть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.