ID работы: 3246006

Холостяк

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые лица, пояснение случайностей или я иду на мировую

Настройки текста
Заснуть, наконец, я смог только к часу ночи. Чертов Билл, что за перемены в настроении? То колючка, то милый зайка, который пошел на примирение. Может быть, я слишком жесток с ним? Не знаю, подумаю об этом на досуге. Утро встретило меня невероятным солнцем, я быстро позавтракал и отправился к Альтаиру. Ну что звезда моя, погнали. Когда я пришел к ним в номер, то Альтаир еще спал, мне пришлось его будить. Увидев меня, парень, не сказав не слова, убежал в ванную. А вышел оттуда в полной боевой готовности. В прямом смысле. Он был размалеван, как дешевая проститутка. — Альтаир, а ты завтракал уже? Парень не ответил, а просто улыбнулся. — Куда мы отправимся? — Замок Кастельвеккио. Звезда удивленно взглянул на меня. — Правда? — А что такое? — Там работает моя сестра, она проведет нам замечательную экскурсию. Пойдем. Он схватил меня за руку, и мы вышли из отеля. Добираться было не так долго и спустя, около, получаса мы стояли напротив этого шикарного замка. У меня сложилось ощущение, что мы попали в Средневековье и словно сейчас выскочит всадник на лошади, крича о защите принцессы своего сердца. Но нет, из замка вышла девушка, лет 25, невероятно красивая и совершенно не похожая на Альтаира. Если бы не этот чертов проект, то я бы с ней закрутил. — Том, познакомься, это моя сестра — Леони. Девушка подняла голову и лукаво мне улыбнулась. — Здравствуй Том, приятно познакомится. Я поднес ее руку к своим губам и слегка поцеловал, она смущенно опустила голову. — Пройдемте, я проведу вам экскурсию по этому замечательному месту. И понеслась. Она рассказала нам все от самой маленькой башенки до самого ненужного в этом замке камне. Невероятно интересно. Альтаир, видимо, слегка стеснялся свою сестру и даже не пытался ко мне подойти близко, он просто слушал и иногда задавал мне вопросы: — Невероятно, правда? Мне оставалось лишь кивать головой и улыбаться. Я был полностью во власти истории. — Замок построен в качестве фортификационного сооружения на берегу реки Адидже в период правления Скалигеров, строительство продолжалось с 1354 по 1376 год. Изначально замок носил имя Сан Мартино аль Понте в честь находившейся рядом с ним древней церкви святого Мартина. Своё текущее название замок получил после того как в XV веке в Вероне был построен новый замок на холме Сан Пьетро. Рассказ закончился, а место меня никак не отпускало, тут было настолько волшебно, что передать словами это невозможно. — Если хотите, то вы можете сфотографироваться на память. Я улыбнулся и схватил мальчишку за руку. Мы расположились у одной из пушек и нас засняли. Сразу же Леони побежала печатать фотографии, а потом принесла их нам. — Вы хорошо смотритесь вместе. Пока Аль, приходи ко мне почаще. До свидания Том. Она подмигнула нам и убежала. — Ну что, пойдем обратно? — Пойдем, я уже проголодался. Там обед даже подали. Мы вернулись в отель и сразу же отправились на обед. Макароны и куча взглядов, направленных на меня. — Привет, мальчики. Как ваши дела? Ответы посыпались в разброс, но я услышал совершенно четко только один. — Было бы лучше. Билл. Я встал из-за стола и взглянул на него. — Билл, мы можем выйти и поговорить? Он лишь кивнул и прошел на выход. — Приятного вам всем аппетита. Улыбнулся и выплыл из комнаты. Билл стоял у лестницы и нервно теребил свою кофту. — Том, послушай… — Нет, ты меня послушай. Прости, что я вчера нагрубил. Не знаю, что на меня нашло. Билл совершенно ничего не говорил, а лишь удивленно смотрел на меня. — И если ты снова захочешь выпить сока, то приходи. Я не против. Хлопнув его по плечу, я отправился в свою комнату, искать, чертов список и следующего кандидата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.