ID работы: 3246006

Холостяк

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая неделя, новые эмоции

Настройки текста
После церемонии роз, Том решил не задумываться и сразу же отправиться на следующие свидания. «Чем раньше начну, тем раньше закончу» — подумал мужчина и подошел к парням. Те, стояли полукругом и обсуждали прошедшее. Кто-то грустил из-за Бенедикта, а кто-то просто радовался, что для него все не стало концом. Том подошел к Себастьяно и аккуратно, почти незаметно, взял его за руку. Парень растеряно посмотрел на мужчину, но тот лишь подмигнул и дернул его на себя. А потом они побежали. — Его сегодня на ночь не ждите! — крикнул Том, убегая и посмеиваясь. Себа лишь старался поспеть за ним. Парни добежали до машины и сели в нее. — Томас, может быть, ты мне объяснишь, что это был за марафон? — Себастьяно сидел и пытался отдышаться, но он был приятно удивлен тем, что Том его выкрал. — О, я просто решил не ждать до завтрашнего утра и пригласил тебя на свидание сегодня. Будешь? — Том протянул парню бокал, наполненный шампанским. Себа всего лишь кивнул и принял стакан, а потом начал делать маленькие глоточки напитка. — Куда мы едем? — спросил он, кушая виноград, который протянул ему мужчина. — О, это очень интересный город. Сан-джованни Лупатото. Тут совсем недалеко, но там очень красиво. Мы проведем там ночь, если ты, конечно не против, — Том улыбнулся и посмотрел на итальянца, — Ты там бывал? — Я не против. И нет, я там не бывал, но никогда не поздно, правда? Ехать им было совершенно чуть-чуть, поэтому весь путь они провели в полной тишине. Машина плавно остановилась, Том вышел из машины, открыл другую дверь и протянул руку парню. Себастьяно вышел и осмотрелся. — Мы будем купаться? Вокруг была вода, а на берегу их ждал мужчина, рядом с которым стояло два акваланга. — Добрый вечер Томас, прошу за мной. Том взял за руку Себу и последовал за мужчиной. — Не нервничай, все будет хорошо. Из двоих провели в раздевалку, выдали костюмы, а потом вывели на берег. — Погружаемся аккуратно и не глубоко. При любой неприятности, сразу сигналим мне. Все ясно? Парни кивнули и зашли в воду. Себастьяно сжал руку Тома и посмотрел на него. — Ты не должен нервничать, ты же со мной, — Том улыбнулся и приобнял парня. А потом началось погружение. Том погружался уже не раз, поэтому для него все это было очень легко. Чего нельзя сказать о Себе. Сначала он вообще не хотел опускаться, а когда опустился, оказалось, что плавать он не умеет. Поэтому Тому снова пришлось взять его за руку и разглядывать ночное водное пространство вместе. Мимо проплывало множество рыб, казалось, что ночью они должны спать, но нет. Они плавали вокруг парней, то приближались, то наоборот расплывались в панике. Себастьяно привык, но руку Тома не отпускал. Их время под водой вышло, и они вылезли на берег. Переоделись в той же раздевалке, а потом машина повезла их в отель. — Сегодня мы заночуем здесь. Не хочу возвращаться и видеть, что Анди снова чем-то недоволен, — Том засмеялся и приобнял Себастьяно. А потом произошло то, чего не ожидали оба. Их словно потянуло друг к другу, и они слились в поцелуе. Он был тягучим, медленным, но таким волшебным, что у Себы подкосились ноги. И ему пришлось облокотится на Тома. Не разрывая поцелуя, они дошли до кровати и завалились на нее. Первым остановился Том. — Себа, прости, я не думаю, что нам нужно перешагивать ЭТУ грань, — Том постарался придать своему голосу спокойствие, но ему это плохо удавалось. — Да-да, извини. Давай спать? Мужчина кивнул, а парень снял с себя одежду и лег рядом, положив голову Тому на плечо. — Спокойной ночи, Томас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.